![]() |
Цитата:
Оттуда посты ведь на главную не выводятся? Ты не томи, дай ccылку ёпт :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
всё там как-то хуёво было. от дизайна до странного расположения ленты |
Да реп хуита потому что:o |
Цитата:
странный дизайн и положение ленты это в сравнении с другими сервисами. вк головного мозга кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например в 2006-07 годах не с чем было сравнивать, ибо в вк ещё не тусил, васёк. омериканцы создали соц. сеть, заманили туда своих граждан, разъяснили чёпочём, чуваки въехали и понеслось у них там. тоже самое у нас с вк произошло, например. если б не было фэйсбука, не думаю, што нигер из бронкса зашедший в одноклассники проникся б и начал бы созывать своих чуваков :ma3im: Цитата:
ты чего, раньше у знакомого просто спрашиваешь номер аськи и пиздишь там с ним:rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж на то пошло, аську вытеснил не ВК как таковой, а социальные сети в целом и Скайп, конечно же ибо ВК за пределами стран СНГ был на хер не нужен. Да и сейчас он за пределами СНГ не нужен. Потом появились всякие Вайберы и Васапы модные. Только это уже совсем оффтоп пошел ибо тут топик про форум всё таки. |
Цитата:
интерфейс (ты только представь!) для того и делается, что бы пользователю было удобно. но, подозреваю, что ты просто по буржуйски хуй и слова-то знаешь, вот откуда неудобство, ВОСЁК! |
Цитата:
Цитата:
да хуй сним кароче, надо топить штоб эвордс запустили:seva: Цитата:
|
До сих пор сижу а аське, не нравится что юин надо подтверждать телефоном, поэтому не завожу новых друзей :( когда сделали прогу с автоматической регой, я себе кучу юинов намутил с блатными номерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
кал не может умереть |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/25/27421756cf0a81c1e4f.jpg :p |
Цитата:
Или же тема например про шлюху Карину, про просьбу оценить трек, сделать обложку на ипи, дохуя было тем, все и не вспомнишь:) ещё была тема от ирки пспи, когда просила деньги на концерт Артура Скотта, и в этом рассказе она приплела свою бабушку, которая умерила давно, короч дохуя было. |
деньку гареева побрезговал... отдал алабаю на еблю того в сраку |
А из поколения мокролога остался кто? |
Цитата:
|
Цитата:
все заебись, расходимся ребзя:o |
Цитата:
|
какой вам эвордз, работать пиздуйте:o |
Цитата:
|
предлагаю побыстрее нарожать реперов детей :D и воспитать их как истинных :nsk: на ххру :dovolen: |
активность конечно знатно снизилась в сравнении с тем же 2011 годом |
но и на много выше чем в 2001 |
Цитата:
|
ххру рипуля:( |
в 2002 было побольше |
все модные рэперы бросили спайс и побежали в качалку, а оттуда - на донбасс, воевать. |
встань и иди |
Да нормально пока все тут, народ свой держится и заебись. |
Так то да. Наплыв свежей школоты недорэперов не нужен. |
не знаю так грустно все равно раньше зайдешь в демомузыку :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
например мою. |
хип-хоп.ру живи! |
а мне понимаете мне так жаль я просрал столько времени из-за скромности я боялся в 2009 2010 комментить треки оксимирона я боялся траллировать в разговорах я боялся спорить с мс бьюилд ю ап я боялся заходить в безбашку я боялся цитировать дыню я все просрал этого не вернуть |
Цитата:
|
Цитата:
в 09-10 не сидел тут не траллировал, но сидел в без б, траллировал бьюлд ю апа, дискутировал с дыней. Получается моя жизнь удалась примерно наполовину? |
Цитата:
мц дыни не было в те годы. был мц фломастер |
Цитата:
|
Куча мудаков, которых на любом вменяемом сайте заблокировали бы уже давно к хуям. Не тусовал здесь в лучшие годы, и не жалею. |
да, в 2009 было здесь пиздато, жаль только меня еще не было :guinda: |
в 2007 тоже жара была:o |
Форума никогда не существовало, тебя наебали. |
чебурек дело говорит |
ххру сдох уже три года как, теперь тут все уебаны кроме сосискера. Сосискер топчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |