![]() |
Пиздатый трек который в Лучшем хип хопе 3. |
Релиз сборника назначен был на 28-е октября. Интересно, вышел он или нет? ДАЙМ, ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ждем релиза бля! Всем оставаться на местах:mad: |
Релиз перенесен к сожалению. |
РММ вАрч заметь тебя наёбывают всё время...Потомц что ты такой |
бля, Фред ебучий, я че-то не пойму никак - откуда у тебя такая любовь к РММ и ко мне лично - ты постоянно на наш сайт лазишь, регулярно пишешь в гостевуху, в темах о РММ гадишь. По ходу ты фанат Района. Ведешь себя как отвергнутый любовник, чмо ебучее. Сорри за оффтопик. Кстати, если Дайм вдруг залезет в эту тему: Дима, смотри-ка, люди говорят, что ты меня наебываешь. Ответь гаду :D |
отвечаю: я больше наёбываю Фреда, мешая ему купить эту компиляцию, чем вАрчунга, не выпуская её в ожидании того самого момента... хм... дистрибутерской истины... Но всё будет. И чёрная икра, и небо в алмазах... |
РММ Дайм вАрч обещал выпустить альбом к концу октября. Чё то не вижу его на прилавках - наёб поизошёл. Интересно а ХХ с берегов Волги вышел, вроде на РэпЛэнде написано что выйдет в сер.декабря. МИР Дайм выпусти только МИЛИТАРИ КЛАН вовремя. Тоже ведь оюещал 28 октября. К ним у меня только РЕСПЕКТ. вАрч да я был твоим фэном,твоей группы фэном, но сейчас всё стало настолько однообразно и загаженно - моё мнение... |
Фред, ты мало слышал Вот выйдет ХХ с берегов Волги, заценишь. |
rmm МИР |
Я В РММ не ошибаюсь...ребята молодцы...после некоторых ихних треков...хочется тоже чё нить забацать...Ребят респект...может услышимся...;) |
rmm вАрч тема С НАМИ просто пиздатая - первая за последнее время |
Компиляция "Район Моей Мечты: Хип-Хоп с берегов Волги" Недавно КВАЗАР и RAP RECORDZ выпустили сборку "Район Моей Мечты: Хип-Хоп с берегов Волги". Я считаю что сборник получлся очень хорошим, а вы что думаете по этому поводу??? |
Да, мне его Крэк лично подарил. А точнее поменял на наш альбом. Больше всего порадовали уже знакомые Бокс, Бары и Последний Выход (только последнего куплета нет) ...И музыка у вас говно Треки посередине сборника немного сливаются в массу. |
У меня этот диск с росписями Варчуна, Карандаша и Крэка. |
А я его даже не слушал.....но пока до нас дойдет бля............:mad: |
да, Бокс Бары - это круто... Девчонки меня порадовали...Молодцы... единственное возникло немного раздражения по поводу географии команд... Волга всё-таки это не только чебоксары и н.новгород а ещё и огромное количество городов. А ещё ксати существует верхневолжье (ну типа тверь там...) |
|
РММ когда в Питер приедешь вАрч...всё жду |
2 Роман - ждешь чтоб пиздиться или передумал уже? :D :D :D :D :D |
2Саша МёД Все упирается в деньги.....:) |
вАрчун просто жду - чего сам захочешь? только скажи когда приедешь... |
СТолько народа огорчилась что сэмпл из "Мулен Руж" спёрли ещё од них... Когда услышали эту компиляцию:D :D :D |
Люди, скажите пожалуйста!!! На сборке есть трэк молодой казанской команды-Млечный Путь-где они сперли сэмпл?? Гитарка такая..голову ломаю, ни как не вспомню.. А в целом очень хороший сборник получился, прадва уже многое у меня было до него! |
Это рэп группа есть в америке такая - а у них песенка с этой |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |