![]() |
Данке! |
у нас в Пензе продавали в одном магазине... Там больше нет... :) а в других не видел! |
Купил:) |
ХХ с берегов Волги 2 1.Intro - неплахая верезка и представление РММ. 2.Квазар Музыка - музыка идёт неплохо,а вот у половины всей волжской шайки уровень хип-хопа очень низкий.Понравилась читка Крэка,Лимо и вАрчуна - самых опытных. 3.Варчун и Крэк - неплохая песня-байка.Особенно неплох припев про Тони. 5.Крэк - понравилось,но не более... 6.Лимо - лучший трэк всей сборки.Порадовал вокал Даша Би.Продолжай в том же духе Лимо. Остальные трэки это просто не второй сорт а третий сорт рэпа.Коля Блэк вообще такой угар-сразу вопрос к исп.продюсерам-кого Вы набираете?и сколько Вам бабла за это идёт??? Пабло с Пенапластом закосы делать начали.Такой доисторический рэп,что слушать хочется только первых 6 песен,без Хока,и последнюю...Особееннно порадовали Лимо и Крэк,Даша Би тоже...но не в своём сольном трэке... Заканчивайте...Держите марку РэпРэкордс!!! |
Реально, Рэп Рекорлдз, забейте на всех, выпускайте только Милитари Клан!!!:D :D :D :D |
Ромка ну прости нас..мы больше не будем косить! Прошу тебя!:cool: |
хехе все крута:) но коментс)) |
отбором и контролем качества материала занимаются исполнительные продюсеры КВАЗАРА вАрч и Крек. |
Хватит. ээ! Чего еще Милитари то приписали сюда! Мы че левые самые чтоли!(Делает тупую морду) |
Dime ты согласен что многие команды данной сборки просто стыдно слушать???пример:Коля Блэк или Касима!!! |
Рома, а ты согласен, что больше половины материала любого сборника, и тем более отечественного, и тем более локального вообще слушать невозможно!!! Так что слушай первые шесть треков или сколько там тебе понравилось и получай удовольствие, сын! Все равно же диск купил, так что же теперь его срать-то? Расслабся и получай удовольствие, прослушай несколько раз того же Колю Блэка, и если у тебя все в порядке с чувством юмора, то ты пропрешься, обещаю. Я же проперся :D :D :D кстати, вот пятиминутный сэмплер сборника, для тех, кто еще не слышал http://www.raprecordz.ru/music/rmm2_s_beregov_mix.mp3 и вот еще 15-минутный мегамикс: http://www.raprecordz.ru/music/rmm2_megamix.mp3 мир |
к разговору, Коля Блэк так понравился составителям линейки сборников КАСТАЛОМЫ, что на второй части этого замечательного сборника вы его вновь услышите :) |
я же говорил, что Коля это сила Коля я здесь, камон, камон!!! :D :D :D |
В целом сборник понравился, но в основном из за лидеров РММ. Клип очень веселый... |
Кстати расскажите что там 12 числа намечается? |
напоминаем Вам, что 12.12.03 в ДК ГАЗ в 18:00 начнется первая областная хип-хоп битва "ПОД ГОРОДОМ ГОРЬКИМ", посвященная выходу одноименного сборника. 8 команд будут биться за звание лучшего новичка нижегородской хип-хоп арены: 1. Пингвин и "Свои", г. Дзержинск 2. "Рэпмоны", г. Н. Новгород 3. Косматый, г. Выкса 4. "Уличная Нация", г. Лысково 5. "Не Надо Слов" и Касим, г. Н. Новгород 6. D-Slam, г. Городец 7. Общество Зеленого Листа и Зеленого Змия, г. Н. Новгород 8. Большая Марка (?), г. Н. Новгород Из восьми претендентов компетентное жри во главе с Достопочтимым Даймом (лидер группы "Nonamerz", глава лейбла RAP RECORDZ, г. Москва) четверо сразятся в финальном фристайле. Приз победителю - бесплатная запись трека на студии "КВАЗАР МУЗЫКА Records". В процессе фестиваля среди зрителей будет проведен любительский фристайл-баттл. Показательные выступления на суд публики представят: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, ХОК и ЛИМО, а также группа ПЕН-А-ПЛАСТ (г. Пенза). По окнчании фестиваля в клубе "СИТИ" (пл. Минина, ул. Ульянова, 2) пройдет грандиозное afterparty с участием конкурсантов, жюри и гостей фестиваля. Каждому десятому посетителю в подарок достанется сборник "Хип-хоп с берегов Волги 2: Под городом Горьким". Начало в 22:00. Количество билетов ограничено |
И в связи с этисм вот вопрос у меня, которая инфа- гон это илиэта ? |
компетентное жри - это сильно :) |
посмотрим и пошлём куда-нибудь дублёров :) |
Цитата:
|
Варчун кста твой трэк про Тони впоряде,но вот Мамасита только припев прёт,хочу услышать твой трэк с Ваничем интересно,слышал минус вроде отрывок,но так и не догнался!!!ждёмс... |
ну ладно, я буду! |
мамасита это сила:):):) |
Сборник в общем ничего, но есть дерьмо полное.... Тони и Крэк как всегда вне конкупенции!!!! :D :D :D |
у меня касетка есть))нада бы скачать это творение,послушать ещё пару разков |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |