![]() |
Цитата:
|
@Vanich: ЁБАННЫЙВРОТ! вАрчун и это проебал. я не попаду на его альбом. Я ТЕПЕРЬ НА НЕГО ДИСС НАПИШУ! НАЗЫВАЕТСЯ ФАК ВАРЧУН! :tomato: |
Цитата:
А в принципе это не мое дело |
@Weid: ты ничё нэ зрозумиешь, хохол! ц ц ц! я с варчуном уже готовил фичер кода ты ещё в пелёнки срал :) шутю я блин |
Цитата:
А вот на счет хохла, эт ты зряяяя... я русский на 100% :):) |
ты не врубаешься в тему! я с вАрчем давно знаком и пошутил, герой. а за то что ты "100% русский" тебя наверно уже пиздили в хозляндии :) |
Цитата:
откуда такое херовое отношение, к этой тупой и непрохаваной ::))стране??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРАГО - ФАК ДРАГО!!!!!!!!! :D :D :D :D :D мы же не последний день живем, все у нас получится - будут и фичи, и хуичи и дети общие :guinda: :morj: :D |
Цитата:
|
эээээээээээээ неееееееееееет, давай оба будем папами, а мамой выберем какую-нибудь сисястую мулатку :D Сделаем такой вот бело-шоколадный сэндвич, а? :morj: Ну или паровозик из Ромашкова, это уж ты сам как тебе больше нравится назови :king: |
РУЛЬ! по приезду в нижний требую охуенную мулатку! |
Надо послушать...еще не слышал... Безусловно все в норме. |
надоело уже слышать всякие сборники от РэпРэкордз, напихаите гавна, (я неговорю именно про этот релиз) лучше место этого сделать качественный продукт с солидным тиражом, а ни еженедельно кормить народ дерьмом |
Jerald'o, млин, по-моему Дайм совсем забыл с тобой посоветоваться... Дайм, релиз переноси, пока не появится материал, который понравится человеку хотя мне лично не очень данная сборка, но она стоит того, чтобы выйти... |
Дайм - директор лейбла, естественно знаешь чей зад лизать. |
о, хоть какое-то оживление на форуме... Jerald'o, а можно вопрос: чего не так-то? :) |
2Саша Мёд, я конкретно говарю про сборники, 70-80% - материала, записанного на этих сборка, либо туфта не качественная, либо просто сырой материал, ну конечно не всё, но большенство, напихают новичков-недаумков - "радуйтесь, как не как это же рЕп". Да могу на правой руке по-пальцам пересчитать достойные релизы (хотя это не в тему) |
ты конкретно о каких сборниках, пример приведи всё-таки |
Если речь зашла о релизах, то не только raprec. выпускает говно, без него никуда, взять хотя бы "Неотстой"!!! почти все релизы от них на самом деле отстойняк полнейший.... так о чем мы говорим, тогда.....а лейбл 100% мать его, за ногу.. сколько там дерьма? вот и вывод...... |
ух, да вас тут двое? :):):):) давайте всё-таки о РР - посмотрите наверх - это чей форум? |
Цитата:
что касается, темы форума!!, то если оглянуться немного назад, в Хип Хоп с берегов волги !!"2"!!, можно увидеть, что там очень много "воды" пара забойных треков, а все остальное, написанное за несколько месяцев, нихуёвыми, как сказал вАрчун, рэперами, но все же, таким образом, можно наклепать, реально десятки, сборников!!!! и они потеряют свою ценность... могу сказать, что это только способ срубить бабок! Нету у меня статистических, данных, но по себе могу сказать, что если эти релизы будут расти как грибы, 4-5 релиз станет расходиться хуже, потом, безразличие, и дизреспект!!!!!!! но пока что Респект, всей КВАЗАР_МУЗЫКЕ и РММ!!!!!!!! |
в целом ты прав, но сборник, кажется, отвечает на поставленные перед серией вопросы: отчитывается перед слушателем за проделанную на КВАЗАРЕ работу, как асами, так и молодыми, а раз в полгода - вполне оправданный срок на www.rap-style.ru комментарии вАрча по поводу сборника |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |