![]() |
Hip-Hop samples... Добрый день для начала.:) Народ,где скачать для Fruity Loops 5 hip-hop сэмплы? Я просто учусь работать с фруктом,делаю минуса всякие,только галяк получается.:( Хотел бы через семплы поделать музыку,только вот где скачать незнаю...:o Если знаите где скачать hip-hop сэмплы светаните сайт сюда :rolleyes: буду очень вам блогодарен. |
www.mixgalaxy.ru там что-то было |
качни www.emule.com им ползуется 80 процентов людей етогог форума, пщсмщтри теки тут где есть названия разной всячины и закачайся до смерти семплами |
Народ спосибо вам огромное что помогли :) Я вам очень,очень блогодарен! Знал бы в реале,пивка бы поставил:rolleyes: :) |
listick а вот на сайте http://emule.com там Я посмотрел,там нет сэмплов ! А если есть - то Я немогу найти где...:( Ты бы не мог дать прямую ссылку на сэмплы,а то серьёзна найти вообще немогу:( |
С сайта надо качать программу,потом ее запускать и с ее помощью уже выкачивать семплы.С чужик компьютеров,надо ждать очереди.Короче муторно. Там есть архивы one shot'ов(битов отдельных)по 500 метров.Но вот в чем вся суть.Если у тебя модем,то такой файл ты запаришься качать.Себе дороже. Скинь мне в ЛС свое мыло.У меня есть парочку архивов с one shot'ами.Небольших.Я тебе скину Но там только звуки барабанов |
Талио ты не мог бы и сюда([email protected]) запульнуть Уан шотов Буду очень благодарен!!! |
Забирай |
Талио на [email protected] закинь пожалуйста тоже... |
Мулла,у тебя ящик по ходу переполнен.Я тебе слал 10 метров,а мне пришло уведомление,что низя. Или это рамблер тупит tcheep ладно |
Всем тут понимаешь шлёт, а как я его прошу пару остановок до его дома доехать так х там :p |
Ну хочешь я и тебя пошлю :D :D :D 6 число скоро :o :o :o Я думаю будет прикольно Други вечером зашлю вам |
Скинь мне тоже плиз на [email protected] |
Вообще это надо было спрашивать тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=5668 |
Талио вот сюда пожалуйсто скинь [email protected] :) |
Господа,да вы ахуели совсем.Совесть-то имейте.В самом деле.Я что рассылка что ли Тут забирайте http://webfile.ru/551973 В одном архиве запакованы два архива alchemist - the sounds of the alchemist (.wav) (Drum Kits) Modern Beats - Neptunian Drumz 2 - The Neptunes Kit А вообще Мишаня правильно сказал.Идите по ссылке :) |
Талио Cпасибо полюбому!!! |
да респектос)) у меня их нету :) |
Спасибо тебе Талио:) Я тебя понимаю,что ты не рассылка какая,за сайтик спосибо большое:) Народ,а где инструменты VST достать ???:( найти никак немогу...подскажите пожалуйста:rolleyes: |
|
listick спосибо,и остольным тоже спосиба:) если будут вопросы,спрошу,надеюсь вы мне обязательно поможите :) |
кто нибудь залейте пожалуйста этот архив на нормальный хостинг а то у меня свэбфайла не качает практически, если конечно 0.5 кб\с можно назвать скоростью... Буду очень благодарен! |
У меня всё тоже..:( я бы тоже не отказался с другого сайта downloadить,и та же скорось... залейте на нормальный хост, если конечно есть у кого либо:) буду благодарен |
народ, где-нибудь можно заказать диски с hip-hop сэмплами (тока не one-shot)? |
На лотках продают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |