Всем привет! Давно не виделись, много воды утекло. За это время я закончил за 2 года курс звукорежиссера и музыкального продюсера в отличном дублинском колледже Pulse Recording. Уже год как собрал свою студию, но для практики работал нелегально. Но вот настало время переходить на новый уровень и я открываю официальную студию в Дублине под названием ROOF RECORDS. Всем заходить на
http://www.myspace.com/roofrecordz для ознокомления, там есть немного инфы, но только на английском.
Теперь к делу. Уже сформировался костяк клиентов, но их будет еще больше в ближайшем будущем. Обращаюсь ко всем битмейкерам теперь. Нужны минуса, музыку я делаю и сам на Ризоне, но пока хватает сведения и записи, времени лишнего не особо. А хотелось бы создать библиотеку минусовок от разных композиторов для клиентов, чтобы был выбор и разное звучание (от баунса до хардкора, от синтезаторного звука до сэмплированного). Вообщем принцип понятен.
Мои контакты:
ну во-первых вышеуказанный myspace - myspace.com/roofrecordz
myspace как исполнителя - myspace.com/mctermit
мыло -
[email protected]
Система такова: вы присылаете демо в мп3, шлите сразу несколько (лучше всего заливать архивом куда-нибудь типа rapidshare и скидывать мне линк), я тогда выбираю, что я бы показал клиентам. Хотелось бы позже заиметь это в wav формате, я может дам кое-какие советы как подправить звук если потребуется. Цена стандартная на студии - 30 евро за минус автору (с клиента я беру на 20% больше, это тоже мой небольшой заработок). Когда минус покупают, я перевожу деньги через Western Union автору (только для этого нужны будут его персональные данные). Все честно