![]() |
Хип-хоп студия в Дублине приглашает битмейкеров к сотрудничеству... Всем привет! Давно не виделись, много воды утекло. За это время я закончил за 2 года курс звукорежиссера и музыкального продюсера в отличном дублинском колледже Pulse Recording. Уже год как собрал свою студию, но для практики работал нелегально. Но вот настало время переходить на новый уровень и я открываю официальную студию в Дублине под названием ROOF RECORDS. Всем заходить на http://www.myspace.com/roofrecordz для ознокомления, там есть немного инфы, но только на английском. Теперь к делу. Уже сформировался костяк клиентов, но их будет еще больше в ближайшем будущем. Обращаюсь ко всем битмейкерам теперь. Нужны минуса, музыку я делаю и сам на Ризоне, но пока хватает сведения и записи, времени лишнего не особо. А хотелось бы создать библиотеку минусовок от разных композиторов для клиентов, чтобы был выбор и разное звучание (от баунса до хардкора, от синтезаторного звука до сэмплированного). Вообщем принцип понятен. Мои контакты: ну во-первых вышеуказанный myspace - myspace.com/roofrecordz myspace как исполнителя - myspace.com/mctermit мыло - [email protected] Система такова: вы присылаете демо в мп3, шлите сразу несколько (лучше всего заливать архивом куда-нибудь типа rapidshare и скидывать мне линк), я тогда выбираю, что я бы показал клиентам. Хотелось бы позже заиметь это в wav формате, я может дам кое-какие советы как подправить звук если потребуется. Цена стандартная на студии - 30 евро за минус автору (с клиента я беру на 20% больше, это тоже мой небольшой заработок). Когда минус покупают, я перевожу деньги через Western Union автору (только для этого нужны будут его персональные данные). Все честно |
Ты тот самый Термит, который "я еще вернусь, вернусь к вам, мама. Я устал бродить по дорогам"?) |
Жду ответа от тебя автор,письмо отослал |
звучит заманчиво, скину пару-тройку демок |
Цитата:
|
Нет ман, эта песня MC Skrip, хорошая песня, но меня там нет, но на его альбоме я есть. Я тот самый Термит, у которого четыре альбома на Рэп Рекордз вышли. 2 модераторы: Огроменная просьба не стирать тему, знаю, что есть уже похожие, но все равно персонально прошу, заранее спасибо за понимание. |
у меня кажись твой альбом какой-то на кассете был))) если не путаю давно было |
Нашёл под столом кассету "Termit - Штакетных Дел мастер" 2001 год :D:D:D |
По длительности демо требования какие? |
Нету никаких требований по длительности, ну хотя бы несколько тактов куплета и несколько припева, чтобы понять че да как. |
сэмплер в 96 битрейте покатит? |
вот видите товарисчи МС как нужно вести дело цифра в нерусских деньгах и потенциальных битодателей лопатой не отогнать;) и всем похуй какие вы ахуенные и как вы популярны у себя во дворе, что вы записали уже стопяцот микстейпом и "стелите даблом как каток"... "ПОКАЖИ МНЕ ДЕНЬГИ!" и всё будут вам биты;):horosho: |
Цитата:
|
Урал, бабосы правят миром. Я удивлен, что в теме еще нету борцов за права ТВОРЧЕСТВА:D Истиных трушных тру:D |
Урал красавец)))) А люди со словами "биты за пиар" пусть учатся у Термита:horosho::) |
Цитата:
|
Нас самом деле за пиар поработать - за радость Единственное, что это будет действительно хоть какой-то пиар, а не тупо раскидывание трека вконтакте среди друзей и жалкая группка на ххру |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |