![]() |
Калининградским Хей, привет тем кто родом или проживает в нашем городе! Хочу полялякать с вами чуть-чуть!! ОК! |
Калининградские Реперы!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ЖИТЕЛИ калининграда кто слушает РЕП ( любителей децла и недостигшим 16 лет не беспокоить) Оставляйте свои координаты и давайте встречаться и обсуждать реп Можно попробыватьчто-то читануть Если есть калининградцы профи в этой облости, тоже связывайтесь Я всем пригожусь Я обращаюсь тк тяжело найти людей в жизни любящих реп . ОБРАЩАТЬСЯ 55-68-40 МИР!!!!!!!! |
8 095 943 5816 Зовут Вася, родился в Калининграде. Хоть в данный момент живет в Москве, возможно он сможет помочь тебе чем-нибудь. Ему уже 18 лет и ДеЦла он не слушает. Удачи, дружище! |
CПАСИБО ! ЕСЛИ можеш предупреди его ! |
Спеши,петрук,забирай его скорей,увози за 100 морей. А ты,Толстый,щас очки в 2 кармана положишь. |
Вантуз! Снимай парик, я знаю, что ты лысый! |
Хип-Хоп в Калининграде! Ребят вобщем такое дело, мы недавно в этой области. так что у кого есть, подкиньте инфы инетовской всякой и контакты здешние! Пишите или в эту тему или мне по icq. Зарание спасибо! ;) DanilaLv и Кипишь |
И вобще разговоры на эту тему приветствуются!;) |
ну ты чо, в Калининграде ведь живёт самый ахуительный рэппер всех времён и народов - babangida |
бабангида!! |
Цитата:
Я не думаю что парни захотят с ним работать... 4Данила Кипиш звонил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот , непростая такая вот блять ЭТА ОБЛАСТЬ .:D :D :D |
Цитата:
ты ошибаешься... 4Данила... Скажи Богдану..пущай позвонит..волнуемся мы...:( и уж пусть побыстрее обзаведёться интернетом...я хочу треки с ним делать |
калрэп?:confused: :p |
4Путурой№1 Сегодня только подключил интернет через мобилку, в субботу с Богданом очередной раз увидимся и пойдём искать приключения, если чего придётся записывать то скорее всего у меня. Скажу чтобы почаще вам позванивал! |
Всеравно Бабаный намба уан! |
И Всёже кто с Калининграда? |
Цитата:
Треки с ним мутите уже? |
кто в калининграде лучшие исполнители реп и r$b культуры???? :mitch: много идет разногласий по этому поводу... одни говорят k&M,другие говорят advokat and romeo, мс много кто же из них лучший????:meat: |
никто из тобою перечислинных только БАБАНГИДА |
а че такое r$b культура:| |
бабангида вообще один из лучших в России, по крайней мере у него талант читать рэп от природы и иногда есть что сказать. |
Кипиш и LV щас рулят в Кёниге.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |