Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   "Хип-Хоп В Латвии: от 1-го Лица" (Arstarulsmirus (ex. Gustavo) & Oz a.k.a. Ozols) - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-latvii-ot-1-go-lica-486319/)

школота 23 ноября 2013 21:35

кому это надо ебаный в рот!
Бля и за густаво обидно! СТолько лет делать рэп,чтобы потом отрастить волосы и рассказывать,что его песни на распевку это его развитие!Ебаный в рот...лучше бы уже такие личности исчезали!ТО шеф с ума сошел РЭП БОГА БЛЯ,то мёд делает проекты никому не нужные...темерь ещё густаво бред несет! Все мы выросли,но это полный пиздец...это точно не развитие

Саша Мёд 24 ноября 2013 10:06

Цитата:

Цитата от школота (Сообщение 1077923069)
кому это надо ебаный в рот!
Бля и за густаво обидно! СТолько лет делать рэп,чтобы потом отрастить волосы и рассказывать,что его песни на распевку это его развитие!Ебаный в рот...лучше бы уже такие личности исчезали!ТО шеф с ума сошел РЭП БОГА БЛЯ,то мёд делает проекты никому не нужные...темерь ещё густаво бред несет! Все мы выросли,но это полный пиздец...это точно не развитие

Это документалистика бро, ты что то против действительности имеешь? Ну мечтай дальше, смотря фильмы про топ музыкантов по ТВ:morj::p:D

Franek Monk 13 декабря 2013 18:07

даже не знал про эту движуху

как раз вот решил дискографию густавы прокачать, т.к. только 2 первых альбома слышал (и вполне неплохие:horosho:), и вот на торрентах наткнулся на тему с этим видосом

интересно, послушаю чего он вещает, и что за новый уровень такой нараспев

но неизвестные мне альбомы всё равно прогоню, может они ещё "классические":|

КостяNz 13 декабря 2013 18:17

Озолса еще не смотрел, забыл как-то, хотя скачал серию даже

crowbill 14 декабря 2013 20:52

посмотрел серию с густаво. сам из латвии, понравилось очень. делай еще :horosho:

Саша Мёд 24 декабря 2013 10:20

Цитата:

Цитата от crowbill (Сообщение 1077974050)
посмотрел серию с густаво. сам из латвии, понравилось очень. делай еще :horosho:

Выделили бы бюджет на самолёт туда-обратно, я бы слетал, снял бы что нибудь, виза и где жить есть, если что;)

КостяNz 25 января 2014 10:36

Только сейчас смотрю серию с Озолс, интересно рассказывает однако

Пластик 25 января 2014 23:20

Классика чтоль уже :D:dovolen::horosho:
Gustavo, Guiseppe Roberts Gobzinsh - Aka Hip Aka Hop Video

Саша Мёд 26 января 2014 08:46

http://www.youtube.com/watch?v=GCwmBVxr8_M

:muse::muse::muse:

Калян Братанвнатуре 27 января 2014 00:33

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077997362)
Цитата:

Выделили бы бюджет на самолёт туда-обратно, я бы слетал, снял бы что нибудь, виза и где жить есть, если что;)

так кто тебе деньги выделил на визу,самолет,ночлег ??

Саша Мёд 27 января 2014 07:54

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1078094343)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077997362)
Цитата:

так кто тебе деньги выделил на визу,самолет,ночлег ??

Декабрь работал усиленно, подарил себе поездку на НГ в Прибалтику, оплатив сам самолёт и прочие расходы, поскольку не турист особо, совместил приятное с полезным. Остальные мелочи решались при поддержке отдельных хороших людей на местах.
В результате за 10 дней 16 часов видео снял в 3-х странах. З сериала в феврале в сети.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/27/342752e5f3afd334d.jpg

Трейлер первого уже доступен:
https://www.youtube.com/watch?v=lIa5wyEJXKw
:saint:

he3haxa 27 января 2014 15:47

Густаво крут. Озолс крут. Обязательно гляну. Малыша то же будет интересно послушать.

макигрант 27 января 2014 18:06

густаво вообще бред делать начал, жаль его...а так, в латвии больше артистов

Саша Прибалтийский 27 января 2014 18:40

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077918404)
Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077918388)
Ну и никнейм у первого ))
P.S
Слышал, есть такой МС, Джонибоем кличут, тоже родом из Латвии вроде как. Запилите, чтоли, выпуск с ним, хоть ознакомиться поближе, вдруг перспективный малый :ma3im:

Я снял про пионеров движа, про модных и молодых пусть снимает МТВ или что там у нас сейчас из каналов есть:saint:

ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например.

Саша Мёд 27 января 2014 18:58

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078096831)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077918388)
Ну и никнейм у первого ))
P.S
Слышал, есть такой МС, Джонибоем кличут, тоже родом из Латвии вроде как. Запилите, чтоли, выпуск с ним, хоть ознакомиться поближе, вдруг перспективный малый :ma3im:

Я снял про пионеров движа, про модных и молодых пусть снимает МТВ или что там у нас сейчас из каналов есть:saint:

ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например.

В процессе съёмки остро встал вопрос обсуждения нынешней обстановки в эстонском движе (его 2-х сторон, эстонского как такового и русско язычного и поскольку была возможность снял молодую группу, чтобы она рассказала про движ сегодняшний, про отношения в тусе между представителями 2-х языков, я её и снял). Короче для полноты картины. Так то понятно, если бы я снимал это дело на бюджеты, то можно было бы распылиться и снять про много кого, НО я снимаю для души, за свой счёт, снимаю того кого хочу, не являюсь единственной инстанцией, просто делаю свои авторские документалки :saint:

Саша Прибалтийский 28 января 2014 12:36

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078096886)
Цитата:

Цитата:

В процессе съёмки остро встал вопрос обсуждения нынешней обстановки в эстонском движе (его 2-х сторон, эстонского как такового и русско язычного и поскольку была возможность снял молодую группу, чтобы она рассказала про движ сегодняшний, про отношения в тусе между представителями 2-х языков, я её и снял). Короче для полноты картины. Так то понятно, если бы я снимал это дело на бюджеты, то можно было бы распылиться и снять про много кого, НО я снимаю для души, за свой счёт, снимаю того кого хочу, не являюсь единственной инстанцией, просто делаю свои авторские документалки :saint:

просто тут напрашивается два вывода. либо тебя плохо осведомили, либо ты относишься предвзято к джонибою.а так конечно же всё ровно. посмотрю с тем же КУЛ ДИ выпуск с удовольствием.
Был ли ты удивлён, что эстоноязычные эстонские эмси так хорошо говорят по русский?
присутствовало ли чувство раздражения, когда эмси во время съемки потребляли алкоголь?(знаю просто, что ты плохо относишься к синей теме).
Какие еще курьезы может или недопонимания были во время съемок?
ну и как вообще оценишь уровень рэпа в эстонии? есть ли перспективы?

Саша Мёд 28 января 2014 20:40

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078098592)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1078096886)
Цитата:

просто тут напрашивается два вывода. либо тебя плохо осведомили, либо ты относишься предвзято к джонибою.а так конечно же всё ровно. посмотрю с тем же КУЛ ДИ выпуск с удовольствием.
Был ли ты удивлён, что эстоноязычные эстонские эмси так хорошо говорят по русский?
присутствовало ли чувство раздражения, когда эмси во время съемки потребляли алкоголь?(знаю просто, что ты плохо относишься к синей теме).
Какие еще курьезы может или недопонимания были во время съемок?
ну и как вообще оценишь уровень рэпа в эстонии? есть ли перспективы?

Джонибой коммерческий проект, думаю он сам про себя когда захочет снимет фильм, мне с ним и другими модными новыми артистами особо говорить нечего, мне больше интересно историю запечатлеть, что было 20-15-10 лет назад.
Про алко в кадре. Ну пьют кто-то, их дело, я не навязываю никому ЗОЖ тему, это дело каждого личное:)

Franek Monk 31 января 2014 10:36

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1078096694)
густаво вообще бред делать начал, жаль его...а так, в латвии больше артистов

ну кстати я ожидал худшего. послушал тут недавно его самый свежий альбом - а чё, сойдёт, музон такой на расслабоне

вот под дичайшие клэпы, под грайм итд - я бы хрен его воспринял:mad:

КостяNz 31 января 2014 11:56

Внешность Густаво немного напиминает СД, чуточку

Roman 31 января 2014 14:36

Саня это конечно всё хорошо. Но нам русским до хип-хоп в Латвии к тому же вообще параллельно. Тебе за это деньги платят?

Snopa_ 31 января 2014 15:24

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1078107697)
Саня это конечно всё хорошо. Но нам русским до хип-хоп в Латвии к тому же вообще параллельно. Тебе за это деньги платят?

а нам не пофиг :) и никогда не поздно расширять кругозор

Roman 31 января 2014 18:29

Кроме чела который бухает с влади в клипе никого не знаю из ваших. таких как я процентов 95... если не 99

Саша Мёд 31 января 2014 22:41

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1078108373)
Кроме чела который бухает с влади в клипе никого не знаю из ваших. таких как я процентов 95... если не 99

A.n.D. & Kpc' "По Ступеням" 2014 http://alonendeadlock.bandcamp.com/
https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-hip-hop-v-latvii-ot-1-go-490625/ :saint:

погром разбой 1 февраля 2014 00:54

мёд, есть еще страны на очереди? не планируешь в чуть более дальнее зарубежье скатать? сорри если спрашивали уже

Саша Мёд 2 февраля 2014 13:32

Цитата:

Цитата от погром разбой (Сообщение 1078109292)
мёд, есть еще страны на очереди? не планируешь в чуть более дальнее зарубежье скатать? сорри если спрашивали уже

Пока бюджета нет катать, если кто то выделит, обсуждаемо:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 2 из 3: 123