![]() |
Позитивный чел,интересно и познавательно такое посмотреть... Добавлено через 31 секунду ещё и музыку хорошую делает,молодчик... |
блиин, форели захотел!)) нормалёк видос, но всё же мне кажется что час -это долго... |
Саша Мед спасибо за труд. По поводу самого наполнения серии, Маэстро умный дядька,видно что по жизни он ставит правильные акценты и в итоге всегда получает позитивную картину. Но по сути дела видно что не все так легко,не прав он про хаслеров и битчезов,просто он другой закалки,этакий Шевчук рурэпа вещающий как должно быть. 50цент не бог,а обычный чел с Америки,такой же чувак как Витя Сд или кто нить еще. Битчезы,хасла,пимпы и проч просто названия,просто сленг,и в любом случае они появились бы,может не в таком виде но такая тема для репа актуальна. Всегда меня тешит картина идеального рурэпа которую ресуют много,мол душевный репчик и все такое,про что репчик? про дворы и как мы зарабатывали первые бапки?(хаслеры 90-х блин),про то как битчей оказалась телка(простите за каламбур) и так далее,тем у всех одни и нечего не поменялось,норм и гостов нету как должно быть,никто не в праве говорить-хватит,стоп или не делайте так,каждый в праве сделать лучше и показать делом... Короче я закругляюсь со своим ИМХО,еще раз спасибо за серию:horosho: |
Эйсид пупсик :inlove: |
Цитата:
|
а когда следующая серия??? |
OOOOOOOhrenenno....ia 3 raza peresmatrek.....ohreneti....sobenno kogda na4el pro to kakie mi ne Amerikanci.....klass......respect.......ohrenenno. .. |
Понравилось многое.... Особенно по стима... "кого-то сбросили в речку, он орал я стим"... и про рэп, про хастла и хоумиес тож реально рассказал. И отрывочек из песенки зачитанный аля LIVE... В общем, пазитив прёт. Смотреть можно бесконечно, и Спасиб и респект to Саша Мёд.:seva::trumi: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
когда же 6 серия??:confused: |
Отличная серия.:horosho: Эйсид - артист! :king: |
Уважаемый Саша Мед а когда новые серии будут?Помнится ты где то писал что в начале декабря будет трейлер нового сезона. Народ хочет знать своих героев:) скажи хоть кто будет то |
пару дней назад наконец-то дошли руки посмотреть серию) Эй-Сид оровый тип! респект ему! :horosho:;) |
Благодарствую Саше Меду, за съемку таких приколюх! |
замечательно))) |
Ааа,хочу следующую серию:saint: |
Щас ток интернет 2мегабитный подрубил..первым делом бегом умные вещи от дядьки Асида послушать. |
умный всё таки дядька Эйсид! всё оч правильно рассказал, всё так...и тем кому щас лет по 15-16 стоит прислушаться...пересматреть по несколько раз, и задуматься...:horosho: оч интересно было сматреть это видео, ни капли не жалел о потраченном времени... единственное насчёт дэф джоинта и крипла я не понял...видимо к ним у эйсида не самое лучшее отношение...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
? маестро ейсид прикольный, не скажу конечно чтобы мне нравилось прямо - я промотал много. но что-то было интересно послушать. я ваще целиком сирджея только посмотрел) вот кого интересно послушать |
круто))) хороший позитивный старый пень)))))))))))))))) |
Эйсид лучший)) "я больше нихочу ничего гооворить" "наверное я старпер" спасибо за видио!!!:horosho: |
Мёд, огромное тебе спасибо за этот, так сказать, проект:):horosho: видео посмотрела с огромным удовольствием, снято оч круто:horosho: Антон - ты очень позитивный, добрый человек, разделяю мнение и про русский рэп, и про грязный юг...:) только синька - чмо,ага:p:) почему не упомянул про Невский Бит? скушай :morkovka::kiss: вообщем, спасибо всем участнегам сего видео...оно было снято не зря:inlove: :DA-Sid — мужик © Лена Раш ) |
Самое лучшее видео из этой серии :horosho: |
Согласен, круто:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |