![]() |
Первый нах)))))))))))) Уже зацениваю Добавлено через 24 минуты Скучновато как то( |
качаю Добавлено через 13 минут бля шо про Ваню диджитал что про етого диджея первый раз слышу.:confused:.. интересно будет посмареть...скачается через 2 с половиной часа...пиздецй ждать....завтра днём посмарю..а пока спать пойду |
с ним плотно ассоциируется совместный трек с дживилксом - выходи замуж за меня ну и пару треков с фактори и как-то всё спасибос мёду за дела |
У него походу с Ваничем ещё трек имеется... |
ее новая серия:horosho: |
Цитата:
вроде родное сердце называется;) |
кто это?:confused: но качаю полюбому:horosho: возьмите интервью у Злого Духа:D |
Сашка, реанимируй видео с рэд клаба, пусть незнающие поглазеют )) крутое было время :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помимо треков с ваничем и джи есть у снежного джема какие-нибудь ещё треки? |
интересно,хоть и голосок чё-та не тот)) Саша,а в сериале этом будут легенды граффити в России,легенды брейкданса? всё-таки тоже хип-хоп |
Цитата:
|
Саня, молоток!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись. продолжаем :king: |
Знаем таких,качаем :) |
Хип хоп в России ни одной части не пропускаю, вечерком беру пивка, сажусь перед компом, выпиваю и смотрю, Саня, снимай серии подлиннее, а то выпить нормально не получается:) чумавая задумка, суперское осуществление, интересно было бы посмотреть с Влади или Шефом, Лига старый перец, но наверное не будет сниматься |
Цитата:
поэтому большинство русского олдскулла прошло мимо меня...и щас я с удовольствием это нагоняю и познаню историю руского рэпа... я ето понимаю и без тебя, просто борзовато штото ты запостил, бро:| |
Цитата:
|
как то монотонно...но ваще тип нормальный) |
проснулся ...уже конец был :) |
C РММ трэк есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |