![]() |
Ага, первая ассоциация - трек "С нами". А я бы вот посмотрел видео с кем-нибудь из Da B.O.M.B. (Max, Mix, Shotgun), уж слишком мало про них известно в "тырнете". И с Доктором Андреем та же фигня. С Даймом бы, конечно, тоже не пропустил серию, но он про себя и так неплохо понарассказывал, хоть какая-то ясность есть |
|
кста топовые и в арьергарде не очень вяжется:p интересно так:)спасибон за очередную серию:) http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/01...id=ushakov |
а вот эта темка не очень порадовала. как понял, парень этот крут не тем, что раэп крутанский писал, а тем, что движухи в питере мутил. но на движухах на тех я небыл, как и в самом питере, потому и не вперся просмотренным материалом. но думаю многих эта серия порадовала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрачный персонаж:) |
Посмотрел все , пока 12 частей этого проекта.Что касается серии с Edwin' ом : нормальный типок - хоть разговаривать умеет(имею ввиду грамотно) в отличии от того у которого 600 треков. |
Цитата:
|
обновлены ссылки на скачку видео, серия вывешена полностью на YouTube в DVD качестве:muse: |
|
теперь одним файлом на ютубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |