![]() |
спасибо |
качаемс :dovolen: |
че они быстрые такие? под чем они? :saint: сложно это назвать серией проекта "хип-хоп в россии от первого лица" |
маловато чёт от мду..ну посмотрим чего там) |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты их под пушкой заставляешь:mad: |
не понравилась серия мду 5 минут говорил что-то, а самого интересного не рассказал ещё это джимми - ваще не алё какой-то это как я понял бывший участник зу фэм - теперь делает треки в стиле "баунс"???? |
Цитата:
|
жарим тёлок :dovolen: |
достоин он этого сериала то? |
Цитата:
|
мало че познавательного, есть конечно че послушать но мало. А чего Эйсик и многое другое выходило на лейбле МДУ? ждём продолжения!:muse::muse: |
Цитата:
я просто высказал своё мнение:p это ведь не значит, что я тебе приказываю снимать серии по минимум четыре часа и что бы все рассказывали про грязное бельё:boyara: это был просто крик в пустоту, так сказать:chet: а на счёт джимми ответишь??? ещё, саша, а с малым серия длинная? |
да вот интересно, саша показывает нам только питер и москву. будет ли юговосток или сибирь далее?:horosho: |
Ты ему проезд оплати - будет! :D |
Цитата:
с Малым около часа:cool: Цитата:
|
Странная какая-то серия. Никаких эмоции не оставила у меня, ничего не отложилось. Видимо потому что этих парней никого не слушал) ... и не слышал) :muse: |
посмотрим:cool: |
А мне понравилась серия, изменил мнение об артисте в более положительную сторону - слушал альбом Фактори - никаких хороших эмоций не осталось, а после видео захотелось еще что-нибудь от него найти |
Мне кажется оптимальная длина серии этого сериала 53-55 мин:( |
Оптимальная длина от персонажа еще зависит. Вот Эдвина непитерцам было не очень интересно слушать долго, Симона только во второй части разговорилась, Гека по-моему часами можно слушать, мне мало было двух больших выпусков |
Вложений: 2 с Мистером Малым 14 серия - час, усмотритесь ещё:meat::seva::bokal::muse::bomba: |
ае ае... ждем ждем пидец как... :horosho::horosho::horosho: |
опа нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |