![]() |
ну про советскую эстраду воще полную хуиту дайм несёт рок бля появился в 90-ых сразу как бы видно человека роком хуй когда интересовавшихся воще-то мелодия серию пластинок про зарубежный рок в начале 80-ых ещё начала выпускать дичайшими тиражами не говоря уж про отечественную рок эстраду, которая и в 70-ые буйным цветом цвела легендарная фраза тётёньки из шоу познера результат неправильного перевода, никакой такой фразы в реальности воще не было поэтому про реп тоже самое, мальчишник если кого-то и шокировал, то только детей младшего школьного возраста, которым интересно было "про еблю" (и строго эта категория его и слушала) а воще пенси были дико детские и невинные, а так же вовсю транслировались по тв. мат у них например появился только на последнем альбоме (нихуя не помню как назывался, но помню что меня дика пёрла оттуда песня "стртптиз" вроде, биток там пиздатый по-моему был) а воще например группа сектор газа реповала задолго до мальчишника. а так же намного более качественно и "эпатажно". в том числе использовала например биты групп, о существовании которых я только в конце 90-ых узнал (тсолист их был нихуёво воще продвинут во всех музыкальных стилях по ходу) и если с кем и сравнивать сяву, то с сектором по-моему |
ну спасибо, что посмотрел, на самом деле - сходи ещё сюда до полного щастья http://liczardime.mybrute.com/ |
ну на самом деле мне понравилось вощем-то, если в целом, с удовольствием посомтрел, люблю такие истории как кто начинал |
ну тем более спасибо про Мальчишник и прочее- итак я распиделся на уйму времени, ели бы ещё я занялся системным анализом героев 90-ых, рутьюб лопнул бы) ну и я был фанат серии Мелодия "пра рок", особливо про Лед Зеппелин - я, понятное дело, был щеглом и собственной коллекции не имел, но дядя в Риге имел ГИГАНТСКУЮ коллекцию, которую я при случае переслушивал полностью вместо уличного футбола) |
вот нахуя хуйню сюда выкладывать???? на ютубах смотрите телешоу тут оно нахуй не уперлось ни кому:tomato:клипы выкладывайте:tomato: |
а почему у тебя ник грубиян, а не долбоёб, не подскажешь? ошибся в паре букв? |
Цитата:
|
чёта бля видео нетту , я бы про рэп рэкордз послушал . |
Цитата:
|
Из всей серии дайм наиболее интересно рассказал. |
серия перезалита полностью на ютуб, обновлены ссылки для скачивания:muse: |
перезакачал видео 25-08-2011: http://www.multiupload.com/T3NLJ4DYTH |
теперь одним файлом на ютубе |
ништяк что сейчас можно одним файлом смотреть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |