![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и выводы на туалетной бумаге больше не делай. :dovolen: Добавлено через 2 минуты что же ты так реагируешь то? хозяйственный вы наш:D:p:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
"ох дед егор - дед егор" Добавлено через 18 минут смех сквозь слезы. |
перву часть позырил...интересная штука |
ой как я люблю такие деликатные переругивания... - извините, сударь, но вы мудак. - позвольте не согласиться, мудак - вы! :kiss: :kiss: :kiss: |
:D |
очень познавательно и местами улыбнуло:horosho::meat: |
Cаша Мёд можно узнать, а Лига будет? :) я конечно извиняюсь, если проглядел или еще что-то, но за всеми новостями этих серий я не слежу, смотрю только некоторых, и Лигалайза думаю многим было бы интересно посмотреть :) простите за оффтоп. |
Цитата:
|
мимо 4me |
клёва не понравилось:D:D:D |
я надеялся крыж раскажет про Дронаса и 40 баксов. мега хит |
Я короче загорелся журнальчики полистать, почитать))) может кто подскажет как мне их заиметь???:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
с шефом бы посмотрел с дельфином бы посмотрел с удовольствием из всех выпусков полностью посмотрел крыжа надеюсь дайма еще и йори успею |
когда уже вторая часть дайма? |
у меня вопрос в планах есть интервью с Югами ( или теми кто еще ими называется ) или Джипом? или проще у кого еще в планах интервью брать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вопрос я из интервью не понял какие альбомы с твоего лейбла ждать и когда ? |
Цитата:
Дёти Факерз всегда будут в моде:trumi: Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214408 Иначе:o Цитата:
|
Цитата:
1. Семья Семи Ветров “Избранное Для Избранных” 2. iSQUAD - П.Ч.Д.В.Б. («Пара Часов До Визга Будильника») 3. Сборник “RAPLAND MUSIC 2009. Часть 4. Треки 60-79” 4. WorLdMan и Элементаль “Поэты Нового Времени” 5. Семь Западных Ветров ''ПРОВИНЦИАЛЫ'' 6. Сборник “Зэ Бэст за 5 лет” 7. Al Hammer “ОДИН” 8. All of MP3 by RAPLAND – 4 выпуска на CD 9. Aspirin Jah «PROвинциальный РИТМ» 10. Sed-oy & Pifon - Городские легенды 11. Гусь «» Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |