![]() |
Хочу посмотреть с СД и Стимом видосы :o |
вообще неинтересно....норм серии тока были с геком,карандашом,5плюх,криплом,джи вилкс,мук,ваня цифровой,маэстро эсид остально шлак,просто так для себя пиздят чё-та |
Цитата:
шагай мимо:D |
и вправду перестал быть модным:dovolen: |
Наконец то я узнал откуда песня "Все вокруг ненавидят нас" и кто такой Крыж,пасиб Мёд ;) |
Цитата:
|
Спасибо Саше и Косте, интересно было посмотреть и послушать! Веселый выпуск! По поводу RAPPRESS'а, нигде уж не достать? Отсканированные может есть? Помню купил кассету Злого Духа 800 км, там лого журнала, пошел на почту, хотел подписку оформить, а не было в списках!((( |
Цитата:
|
Кстати, серия очень понравилась, Крыж интересно все рассказывает, хоть и не помнит многого, надеюсь журнал будет снова выходить, буду покупать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да я и не знал про что вопросы задавать:morj: а 400 дохуя для меня:( |
ну тут уж законы экономики... а скока не "до хуя"?;) |
ну 200 было бы нормально) |
Цитата:
Надеюсь ты же не откажешь мне в небольшой скидочке :saint::saint: |
400 - даже для меня до хуя. Костя, смилуйся - дети завтраки школьные не доедят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, чёрная икра тебе обойдётся куда дороже, учти. |
кстати, а какой объем журнала-то? я например года 2 назад какие-то компьютерные журналы большие полностью глянцевые почти по 300 страниц с двумя двд дисками за 200-250 брал, щас примерно столько же стоят. там конечно тиражи большие, но все же я думаю раппресс не будет каким-то толстым журналом, чтобы целых 400 рэ заламывать:| и как распространяться будет еще? |
Цитата:
|
Ну вот и славненько. Пол кило меня устроят. (ушёл договариваться со столовой) |
Цитата:
|
а распространяться как?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |