![]() |
насчет "хотелось бы увидеть" надо правдо у валова вью взять, югов и лиги |
Хорошее Интервью, спасибо Дайму за рассказ, много фактов интересных услышал о которых раньше только приходилось догадываться, хотя в целом догадки были близки к тому что и как на самом деле произошло, все равно интересно было послушать (и посмотреть). Спасибо Дайм, что не поленился все вспомнить, память в нужном месте еще осталась а это самое главное ;) Саша, cпасибо всю эту серию :seva: я вот что тебе скажу, сделай mp3 подборку из всех интервью и будет настоящий аудио бестселлер. Слушать такое дело интересно а вот смотреть на одну и ту же картинку сильно надоедает, однако правильно что все заснято на камеру а не просто на диктофон, это более раскрывает собеседника :) Ну я думаю вы это сам все знаете. P.S Дайм , послушай меня внимательно я сейчас открою тебе страшную тайну :) раньше (в ТЕ времена) кассеты (а позже и CD) с пропилами или с же с дырками продавались не потому что в них таможенники делали аккуратные надрезы и искали в них накроту :) нет, они так были потому что были помечены в Штатах как Not For Resale for promotional use only (не для перепродажи, для использования только в целях промоушена) тоесть эти кассеты и CD поставщикам ничего не стояли, они брали из в Штатах за копейки потому как в Шатах их было просто не продать а нам они продавали их за дорого как самые что не наесть форменный товар. |
ща буду смотреть :guinda: |
Цитата:
про диски (точнее, дырки на полиграфии) слышал, а про кассеты - впервые удивлён, спасибо за! ну и за тёплые слова тоже - старался рассказать самое интересное, если бы рассказывал всё - было бы ГОРАЗДО больше))) по мп3 и аудиокнигу "хипхоп в россии" - саше уже кидал идею |
Добрался наконец.. Дайм интересно так наболтал :horosho::horosho: |
Цитата:
|
начал только смотреть и в наушниках батарея села. вот незадача. отложил на завтра) |
Интересно, жаль только, что не определил вектор движения дальше. Слышала про Смоки и его первый альбом, но теперь вроде всё расставленно по полкам. Ну что. Спасибо |
Цитата:
предположить могу, но зачем догадками делиться?)) |
вполне познавательно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" второй сезон!!! |
сериал прям:meat: |
Отличная заставка! Радует глаз. Только что это за коробочка с надписью ugw первая?) |
А анонс хоть одной серии?:) |
Посмотрю на досуге |
Цитата:
а на второй фотке 2 камеры на которые снимается всё видео для http://ugw.ru |
Спасибо. Все выпуски с Даймом интересные. |
Пиздец туплю, не могу вспомнить название песни с 2ой части, 9:30 мин. Подскажите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео само есть на DVD "Хип-Хоп В России 4" - 41 Горбушка Рэп (2000):ugw: |
Цитата:
|
очень интересно, посмотрел с удовольствием. такие вещи дайм рассказывает раритетные. круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |