![]() |
А с кем следущая серия будет :confused: Оч интересно:p |
со звонким:o |
Цитата:
|
кстати только что прочитал, что Звонкий собирается представить в сентябре новый трек в стиле HHH-Dance, тоесть хип-хоп-хаус-денс и что альбо мпланирует он сделать в таком стиле. я же говорил что в будущим хип-хоп мейнстрим будет электронным, на западе так вообще уже каждый второй |
Звонкий еще по телеку засветится:) С клипом "Я верю в любовь":horosho: и ждем альбомы от всей их тусовки:) Наобещали несколько релизов:dovolen: |
Цитата:
Я с удовольствие поучавствую в твоём проекте :D:p будет здорово :horosho: А чо Гуф с качелей на горки перепрыгнул :confused:хихи)) На видио сидит катаеса ,балдеет ,от тип)) |
шикарноооооооо:horosho: |
Цитата:
|
Качаю:) |
ахуенная серия. с нетерпением жду следующую! саша ерспект. звонки - ахуенный |
Спасибо,интересно было смотреть. Только есть мнение - как кажется проект изначально задумывался как рассказ про хип-хоп без купюр. а все равно чувствуется,что иногда люди не хотят (не то чтобы не хотят,просто не говорят по своим каким то соображениям) про недомолвки и внутренние конфликты говорить,это не пишется,не проговаривается,иногда только и всколзь.... вот и в этой серии - заикнулся про Валова и не стал до конца доводить.... Осталось все равно ощущение недосказанности. Автору спасибо. |
Это тот Звонкий который на нефти у Дино47 в треке про жаркие страны? :confused::) |
этот тот звонкий который ЗВОНКИЙ. что тут не понятно. легендарный дядя. хорошо!:horosho: Добавлено через 22 минуты разместил в официальной группе звонкого в контакте - http://vkontakte.ru/club10981087 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём |
Цитата:
|
качаю уже |
на выставке поймал его? |
Цитата:
|
Аааеее....Смааарююю! Добавлено через 29 минут 13 секунд В общем засмотрел всё с большим удовольствием. Хотелось бы услышать все песни Звонкого, попсовые не попсовые..просто интересно. К сожелению последний его трек ..на который снят клип..та, что про любовь мне не понравился.. И не потому , что я плотно сидел в своё время на "дереве"))), а потому, что куплеты не звучат совсем.. или..просто некрасиво звучат...Хотя песня хорошая бузусловно, припев красив и не обламывает совсем.... НЕпонимаю..как Звонкий этого не слышит... Но дело не в этом.. Я знаю как рутина убивает творческий потенциал. По долгу службы я занимаюсь на работе видеороликами..и поэтому всё ещё не смонтировал себе ни одного клипа... Еслибы я был звукарём и делал аудио ролики, врядли бы я прогрессировал в плане песен..их тупо было бы в лом делать после работы... У Звонкого сейчас схожая ситуация.. Боюсь, что это не очень хорошо отразится на его творчестве. Боюсь..но с нетерпением жду новых песен от него ибо совсем нихуя почти не слышно...после легендарного Дерева Жизни.Мир:) |
Ритм-У и Дерево просто наикрутейшие команды :horosho: |
Звонкий мужик! Очень живое интервью, рассказал как оно есть. )) РЕСПЕКТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |