![]() |
Саша, как всегда радует. качаю. спасибо :ugw: |
еее должно быть очень интересно :bomba: |
нормальный позитивный чувак по ходу сайпресса тоже фанат |
very nice :harasho: |
маловато будет |
да уж, маловато он наговорил:( скоро фирменным постом здесь отметиться наверно))) |
Цитата:
|
представлял его другим совсем - каким нибудь худым распиздяем. а тут солидный позитивный дядька. саша я понимаю что ты решаешь сам кого ставить в кадр а кого нет но все же дам идею - снять сериалом с ти боем из невского бита. все таки один из основатель кухни, участник 99-го, в рэпе с 96, плюс сам по себе будет очень интересно смотреться в кадре т. к. не дурак поговорить. если что помогу найти его. ? |
Цитата:
|
продай ещё десяток дисков и едь:guinda: |
Цитата:
тогда уж когда в питере будешь отпиши там как нить да снимем. я думаю этот дохуя чего расскажет в отличие от крипла - как они с маратом в первом классе пиздились, как фьюз начал пластинки крутить, как 108-й в 95 отжигал - сам люблю такую хуету послушать. Добавлено через 19 минут 44 секунды короче лс проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Калик приезжай снимать Бабана:) |
Веселый мужик, про кассеты рассказал, что это такое, посмешил) Легкая, позитивная, интересная серия! Благодарствую!:horosho: |
одна одёжа уже апще по теме:horosho: |
Чёто я даже до конца не досмотрел :bad: |
даа,маловато конечно) спасибо Мед за видос |
Будем считать это была 1-я серия... Продолжение следует !!! :meat::seva::meat: |
Панама |
прикольный человек! прикольно отрекламировал альбом типа "послушайте, мне вот нравится":p скачал вот, всё руки не доходили:horosho: |
Цитата:
meatsevameat :horosho: |
нормасик:horosho: |
респект:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |