![]() |
Это лишь мое мнение. Возможно, ЮГ рушился, но сохранить было можно, но я думаю кто-то не захотел. Они писали песни втроем, причем ничуть не хуже ранних. А про переиздание ни одного слова сказано не было. Так или иначе КИТ один из самых интересных персонажей Ру.Репа. Будем слушать их МУЗЫКУ уже по отдельности!! Большое Спасибо за серии!!!)) |
Цитата:
|
Очень интересно было посмотреть :horosho::horosho::horosho: Саша, а ты с Fist'ом не планируешь серию сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд это были самые лучшие серии этого сериала пока что |
выходные на ура:dovolen::horosho: спасибо:rolleyes: |
Кит действительно грамотнее всех :horosho: |
Спасибо оратору и камероману :horosho: |
круто, че скажешь, все чесно, надеюсь... |
Kруто :trumi: |
хочешь развлекаться, развлекай себя своим ягуаром(с) в цитаты |
два раза третюю часть скачал,запутался:| |
Цитата:
|
КИТ крут) грамотный человек |
отлично! спасибо, Саш. как всегда - поучительно:horosho::ugw: |
Досмотрел 5ый час Кита :horosho: :ugw: - респектос за съемку, и вобще за весь сериал. С Маком не планируется ничего отснять ? Тоже интересно было бы его послушать !!! |
ахахахаа. с 19ой минуты просто вынос:guinda::guinda: про наш город начал говорить, и особенно убило про песню "мутно", эдик отичился тогда, до сих пор помнят его:guinda::guinda: |
не удержался, посмотрел все 5 серий разом:horosho::horosho::horosho: |
Очень понравилась последняя серия. Правильные вещи мужик говорит :horosho: |
Как инструментал, играющий на фоне, называется (например на минуте 35:20, он ещё раньше в видео играл) ? :confused: |
отличная серия с участием Кита! интересные рассуждения и точка зрения! с упоением смотрел и впитывал истории артиста, которого слушал ещё тинейджером! НО... с одной стороны самая длинная серия, как-будто бы самая информативная. а с другой стороны заметно что Кит если отвлекается в сторону от повествования, то довольно прилично! и если бы не это, то хватило бы 3х серий. но 5ая серия несколько огорчила... огорчила тем, что это действительно напомнило старчейское брюзжание, практически откровенную ЗАВИСТЬ к сегодняшней ситуации на отечественной рэп-сцене, ведь во времена "все ещё дешевле и ещё сердитее" и "пока никто не умер" было всё по-другому! очень сильно занесло его, к сожалению. он порицает сегодняшнюю молодёжь за бухич и курение! но по-взрослев, видимо, забыл что сам был таким в молодости! но ведь для его молодости это было нормой, а почему сейчас должно что-то измениться? 99% подростоков через это проходит! упоминул Ноггано и Гуфа, для чего?! для меня это было как знак зависти к их популярности, возможно к их талану. хотя Вася начинал практически в одно время с Китом, только в Ростове! моё субъективное мнение - переглагольствовал он в пятой части... но повторюсь серия интересная. |
перезакачал видео 25-08-2011: серия 40 http://www.multiupload.com/K0P752EYRT серия 41 http://www.multiupload.com/3D5EGDFS0G серия 42 http://www.multiupload.com/31VR7AJ8TC |
теперь одним файлом на ютубе |
Кит хороший мужик. Один из немногих адекватных в реп игре :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |