![]() |
Цитата:
не вижу в общем-то смысла разводить полемику, главное, что я понял Саню:anddee: |
понравились мне вещи которые он говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за Груза уважение, Мэд. :) он мне интересен как личность, хоть и не общался.)) обязательно скачаю и посмотрю. |
Этот выпуск в десятке лучших :horosho: |
Смотрел далеко не все выпуски, но этот шикарен, лично для меня, с позиций - нагрузки смысловой, и личности человека. Порадовала схожесть взглядов с Грузом на многие вещи. С одной стороны, интеллектуал, сугубо творческий человек, и одновременно с этим, простой, "свой" человек, с незамыленным взглядом на происходящее. Мед, может быть стоит закрепить "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица", как отдельный подраздел в Видео? |
Цитата:
|
Очень правильные вещи Олег говорит :horosho: Самый граматный анализ ситуации в рус рэпе который слышал в последнее время :horosho: |
Груз - умный мужик, не побоюсь этого слова. Надо мне у него поучиться некоторым вещам :horosho: |
Отлично вообще! |
|
теперь одним файлом на ютубе |
Понравился выпуск. Здраво,о расширении круга своей образованности. |
Ого, оказывается я этот выпуск пропустил. Надо в новогодние праздники глянуть. |
этот выпуск меньше всех понравился. груз какой то напыщенный самодовольный. учит жизни. и судит с позиции все пидорасы а я дартаньян. да я раньше сам был пидорасом, но это не считается. считается олег. считается |
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор не все посмотрел так то :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/29/27416356823d23922c0.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |