![]() |
Это как минимум интересно :horosho: Главный шоумэн отечественного хи-хопа :seva: |
вот теперь и не знаю с кем лучше было с Лигой или Бастой. :horosho: |
ну баста записался с группой Город 312 и певицой макSим, теперь он крут!! |
сейчас эту серию качать будут как Гуфа серию |
Подгон отличный, неожиданный... :ugw: Саша Мед :horosho: |
Вооооо...:dovolen::horosho: |
ахуенно интересно вообще расказывает) :horosho: почти со всем словами согласен на 100про :) мне вот интересно что за клип то на какую песню? он вышел или нет ещё? |
щикарно,щас посмотрим |
оооо интересно щас посмотрим Добавлено через 28 минут 42 секунды Васе Вакуленко респект!уважаю его! |
ой бляяяяяяяяяяяяя :bomba: качаю в самом пиздатом качестве, Мёду в дветыщипятсотсороктретий раз респектос :kiss: |
Очень интересно, Василий молодец, по делу разложил всё.Прикольнуло в начале, как он на Купэ орал ))Спасибо Саше огромнейшее.Просто мегареспект:muse: :bomba::bomba::bomba: |
Посмотрел. Отлично. Скоро клипак будет у Васи новый. |
позырим |
круто! интересное вью.. Ростовский стиль все-таки чувствуется во всем)) там у людей другой ментолитет. со многими вещами не согласен, многое выглядит как мальчишество, но как мальчишество качественное) то есть, я считаю, пиздато, когда у мужика за тридцон до сих пор преобладает какая-то пацанячья натура:horosho: Сань, спасибосы:trumi: |
Василий четко выражает мысль, интересно слушать..... Человеку есть что рассказать, и ахуенный подход к хип-хопу и к людям в общем .... прямо, честно без каких либо понтов |
давно думал былоб крубо пасмотреть серия с бастой и вот она Мёду респект:horosho::) |
Надо бы Васе записать тречок Баста фит Ноггано) Кстати где пуэрчика можно хорошо в Москве приобрести,чтоб не особо карман кусало? |
ну что сказать Баста нормальный русский мужык с человечисками понятиями и мозгами! ;) |
на ВДНХ есть магазины по теме чая - вот там пуэр 100г. рублей в 200-300 |
Ну это с небольшой выдержкой наверное,короче,если несложно чиркани адресок,а там разберусь. |
Цитата:
вот бы так по всем сериям было... |
крутое вью, интересно было послушать:horosho: |
конфета :anddee: |
Цитата:
вот это я посмотрю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |