|       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  8 декабря 2009, 18:57 |  |  | #26 (ПС) |  Ясно все с твоей позицией  .Надеюсь, что в будущем появится реальный канал в сетке телевидения- UGW, где можно будет круглосуточно лицезреть клипы, концерты. интервью рус. исполнителей.Штат сотрудников учеличится, а соответственно и кол-во заснятых концертов в разных городах. Ну и пока последнее ,, Удачи в творчестве и работе,,  |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  8 декабря 2009, 18:59 |  |  | #27 (ПС) |  Буду качать, но позже! |   | 
 |   |  |  |       | GOLDEN MUZIK 

Регистрация: 25.10.2005   |   |  9 декабря 2009, 09:35 |  |  | #28 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.12.2009   |   |  10 декабря 2009, 02:51 |  |  | #29 (ПС) |  Про Фукса прогон,никогда он ничего у своих не тырил...а слухов вообще очень много ходило...По поводу сигарет,пива и т.д....у меня есть возможность оплачивать мои маленькие недостатки=))))
 |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  10 декабря 2009, 03:18 |  |  | #30 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 03:37 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от ПаПа Гусь    Про Фукса прогон,никогда он ничего у своих не тырил...а слухов вообще очень много ходило...По поводу сигарет,пива и т.д....у меня есть возможность оплачивать мои маленькие недостатки=))))
 Ну если это  ты в реале, то почет тебе и уважение за творчество, твое творчество вскармливало рэпом, как молоко с маминой сиськи. Про Фукса ,, за что купил за то продал, лет 12 назад читал в каком то журнальчике. Как щас помню, подумал что шустрый паря, не проподет. А про сигареты, мне такие вещи сразу в глаза бросаются, потому и спросил. Если хватает денег, то   жизнь удалась. |   | 

Регистрация: 10.12.2009   |   |  10 декабря 2009, 08:12 |  |  | #32 (ПС) |  Нуууу,денег много не бывает,сколько бы их не было..... |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 12:10 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от ПаПа Гусь    Нуууу,денег много не бывает,сколько бы их не было..... Ну это уже личный жадностьметр как у кого зашкаливает  |   | 

Регистрация: 10.12.2009   |   |  10 декабря 2009, 19:11 |  |  | #34 (ПС) |  Я к тому,что количество денег влияет на вкусы и возможности,то есть,чем больше мы имеем,тем больше тратим....в итоге на что-то новое (возможно и нафиг не нужное,но навязанное со стороны)не хватает всегда,система так устроена...  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 19:58 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от ПаПа Гусь    Я к тому,что количество денег влияет на вкусы и возможности,то есть,чем больше мы имеем,тем больше тратим....в итоге на что-то новое (возможно и нафиг не нужное,но навязанное со стороны)не хватает всегда,система так устроена...  Ясно. А еслибы у тебя было денег в разы больше, чтобы осуществить все желания, то куда бы вложил? я имею ввиду в сторону творчества, а именно Хип-хопа. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 20:08 |  |  | #36 (ПС) |  блять хуй знает даже кто такой. 
пиздец. КОГАД БЛЁВ МС БУДЕТ?   Добавлено через 1 минуту 46 секунд ладно чето я погнял 
сначала посмотреть надо  видео)))) 
спасибо Саше за серию очередную 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  10 декабря 2009, 21:19 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин    блять хуй знает даже кто такой. 
пиздец. КОГАД БЛЁВ МС БУДЕТ?   Добавлено через 1 минуту 46 секунд ладно чето я погнял 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео сериал снимается про 1-2 волны .. до 3-5й волн исполнителей ещё достаточно долго... |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 21:39 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от Ли Си Цин    блять хуй знает даже кто такой. 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео сериал снимается про 1-2 волны .. до 3-5й волн исполнителей ещё достаточно долго... я не претендую на твое понимание волн и сам  не согласен с такой формулировкой. но вообще спасибо за рязъяснения. если дойдет до таких масштабов что 5 волны какието пойдут  то ваще  слыш ты как википедия русрепа будешь |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 21:54 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин    блять хуй знает даже кто такой. 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео Стесняюсь спросить, а кто такой Блёв мс ?  |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 21:58 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин    блять хуй знает даже кто такой. 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео Стесняюсь спросить, а кто такой Блёв мс ?  каждому своё, брат |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 22:12 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин    блять хуй знает даже кто такой. 
но я всё же надеюсь что с техником будет видео Стесняюсь спросить, а кто такой Блёв мс ?  каждому своё, брат Позновательный ответ  , говорят надпись такая была в Онсвенциме. |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 22:17 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891    
Стесняюсь спросить, а кто такой Блёв мс ?  каждому своё, брат Позновательный ответ  , говорят надпись такая была в Онсвенциме. нет, помоему другая 
Блёв Мс это второй Мс из трёх Мс в группе Кантейнир помоему так пишется правильно. 
в принципе интервью с ним уже снято.  неизветсным оператором на мобилу. и я даже хотел выложить его. но с ютюба удалили.  жаль.  думаю лучшего интервью он не даст |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 22:19 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин    каждому своё, брат
 Позновательный ответ  , говорят надпись такая была в Онсвенциме. нет, помоему другая 
Блёв Мс это второй Мс из трёх Мс в группе Кантейнир помоему так пишется правильно. 
в принципе интервью с ним уже снято.  неизветсным оператором на мобилу. и я даже хотел выложить его. но с ютюба удалили.  жаль.  думаю лучшего интервью он не даст Спасибо за инфо, группу такую слышл Kunteynir так пишется, а про то кто входит в нее не знал   Добавлено через 9 минут 55 секунд Правда вот такие слова о ней нашел ,,Творчество группы Kunteynir назвать хип-хопом можно с большой натяжкой, но отнести к чему-то другому также затруднительно.,, |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 22:35 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891    
Позновательный ответ  , говорят надпись такая была в Онсвенциме. нет, помоему другая 
в принципе интервью с ним уже снято.  неизветсным оператором на мобилу. и я даже хотел выложить его. но с ютюба удалили.  жаль.  думаю лучшего интервью он не даст Спасибо за инфо, группу такую слышл Kunteynir так пишется, а про то кто входит в нее не знал   Добавлено через 9 минут 55 секунд Правда вот такие слова о ней нашел ,,Творчество группы Kunteynir назвать хип-хопом можно с большой натяжкой, но отнести к чему-то другому также затруднительно.,, да какойто придурок написал в колпаке с сумкой наперевес наверняка   
хипхоп слишком крут чтобы о нём ктото судил что относится а что нет. Саша Мёд вот знает это. 
хот яон конечно  классику уважает больше всего |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 22:38 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин    нет, помоему другая
 в принципе интервью с ним уже снято.  неизветсным оператором на мобилу. и я даже хотел выложить его. но с ютюба удалили.  жаль.  думаю лучшего интервью он не даст
 Спасибо за инфо, группу такую слышл Kunteynir так пишется, а про то кто входит в нее не знал   Добавлено через 9 минут 55 секунд Правда вот такие слова о ней нашел ,,Творчество группы Kunteynir назвать хип-хопом можно с большой натяжкой, но отнести к чему-то другому также затруднительно.,, да какойто придурок написал в колпаке с сумкой наперевес наверняка   
хипхоп слишком крут чтобы о нём ктото судил что относится а что нет. Саша Мёд вот знает это. 
хот яон конечно  классику уважает больше всего Надо будет,, поздороваться,, с творчеством группы, я так понял что то типа Кровосток и Кач, а это уматный психомусор  |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |   |  10 декабря 2009, 22:46 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891    
Спасибо за инфо, группу такую слышл Kunteynir так пишется, а про то кто входит в нее не знал   Добавлено через 9 минут 55 секунд Правда вот такие слова о ней нашел ,,Творчество группы Kunteynir назвать хип-хопом можно с большой натяжкой, но отнести к чему-то другому также затруднительно.,, да какойто придурок написал в колпаке с сумкой наперевес наверняка   
хот яон конечно  классику уважает больше всего Надо будет,, поздороваться,, с творчеством группы, я так понял что то типа Кровосток и Кач, а это уматный психомусор  нене,  кантейнир - это настоящая группа. 
в ней нет ни капли лжи. ты уж поверь, это так.  
поэтому она и пиздатая. |   | 

Регистрация: 10.12.2009   |   |  10 декабря 2009, 23:41 |  |  | #47 (ПС) |  [QUOTE=lero2891;1068624090]  -Цитата от ПаПа Гусь    Ясно. А еслибы у тебя было денег в разы больше, чтобы осуществить все желания, то куда бы вложил? я имею ввиду в сторону творчества, а именно Хип-хопа. Я не занимаюсь особыми размышлениями по поводу,что бы я сделал с деньгами,будь их больше,чем есть...то,что у меня есть-мне хватает,я не гонюсь за миллионами...да и нереальных желаний у меня нет,я просто живу и стараюсь добиваться желаемого в данный момент,меня прет писать-я пишу,меня прёт что-то другое-делаю что-то другое...как-то так |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  10 декабря 2009, 23:50 |  |  | #48 (ПС) |  [QUOTE=ПаПа Гусь;1068626770]  -Цитата от lero2891     -Цитата от ПаПа Гусь    Ясно. А еслибы у тебя было денег в разы больше, чтобы осуществить все желания, то куда бы вложил? я имею ввиду в сторону творчества, а именно Хип-хопа. Я не занимаюсь особыми размышлениями по поводу,что бы я сделал с деньгами,будь их больше,чем есть...то,что у меня есть-мне хватает,я не гонюсь за миллионами...да и нереальных желаний у меня нет,я просто живу и стараюсь добиваться желаемого в данный момент,меня прет писать-я пишу,меня прёт что-то другое-делаю что-то другое...как-то так Не буду уж цеплятся за прошлые слова,,денег всегда мало,, и нынешние ,, что у меня есть-мне хватает,, Понял лишь одно на все твои желании и мечты, денег хватает, а значит выкладываешься по полной  .Это реально, мне б так научится себя умерять  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  11 декабря 2009, 01:19 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от lero2891    
хот яон конечно  классику уважает больше всего Надо будет,, поздороваться,, с творчеством группы, я так понял что то типа Кровосток и Кач, а это уматный психомусор  Я думал ты такой прохаванный тип в репе, 16ть лет слушаеш. 
Как тогда можно не знать о контейнере    и сравнивать их с кровостоком   
Они какбэ родили волну абстрактного хип-хопа, своим дебютным. |   | 
 |   |  |  |      | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  11 декабря 2009, 01:41 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от lero2891     -Цитата от Ли Си Цин    
да какойто придурок написал в колпаке с сумкой наперевес наверняка   
хот яон конечно  классику уважает больше всего Надо будет,, поздороваться,, с творчеством группы, я так понял что то типа Кровосток и Кач, а это уматный психомусор  Я думал ты такой прохаванный тип в репе, 16ть лет слушаеш. 
Как тогда можно не знать о контейнере    и сравнивать их с кровостоком   
Они какбэ родили волну абстрактного хип-хопа, своим дебютным. Могу сказать на это так,, делающих хип-хоп людей большое множество, а уха у меня всего 2 столько же и глаз, мозг так вообще один,, и проследить за всем творчеством мне не в жилу. Еслиб  изучал только русскую музыку, то мож и знал. А так да упущение, чтож делать буду просвещаться  |   | 
 |   |  |  |  |