![]() |
вот и Варч подоспел))) :horosho: |
Интерестно послушать! |
душевно:horosho: Спасибо Дя Сань:cool: |
Крэка еще посмотреть не успел, уже Варчун тут :) Спасибо, "Молниеносные" крутые. |
:D вот он сука дереволаз, со сковородой на башке:black: поглядим) |
думал, что Варч больше интересного поведает. |
другого не ожидал увидеть) я я я я я я я я я я я я группа Вата аналог коллектива Сектора Газа:guinda: ага, а диджей E.L.N. дарование нижегородское:ma3im: что же только Антошка про расборки с РА Про не рассказал) щас много говнорепа - нижегородский целиком относится к этой категории) в с этого вскрылся: "рэп это павлиний стиль" "я сторонник рэпа, чтобы как говно чтоб был" :guinda::guinda::guinda::guinda: спасибо за серию, посмеялся:) |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне его поведение как на "экране", так и в реальной жизни (получается пересекаться с данным товарищем) да и не только мне. говорю собственно от немалой части Нижнего Новгорода, кто в теме. забавные он слова говорит, и пытается себя возвысить до батьки волжского репа, хотя на самом деле делает со всей своей шайкой реп колхозный. привет с Мещерки, Варч |
Цитата:
|
интересно было посмотреть, спасибо :horosho: |
позитивная серия :dovolen: очень интересно смотреть и слушать :horosho: Варчуну респектос:horosho: |
Цитата:
и относительно "батьки" волжского.. ну а кто, если не он? :seva::seva::seva: Царь, и не хуй тут... |
Цитата:
я считаю что Антон достоен внимания хотя бы за,то что он делал раньше,за два альбома РММ,и как не крути он сделал много для ваших краёв. А по поводу сегодняшнего его творчество,дааа,это уже другое,не понятное мне русло... |
Цитата:
|
студию смотреть интересно было :horosho: |
Цитата:
кто он? основатель лейбла квазар музыка например, но никак уж не царь:D Цитата:
Ладно, давайте больше тему не засирать. Всем мир:) |
Цитата:
например, мне, если вспомнить нижегородских представителей, на ум приходят только квазары, больше никого не припомню :) так что... |
Цитата:
ну, а дальше то что? это же не означает, что он делает крутой реп и тд) вообще у нас городе и области, к сожалению, нет нормальных исполнителей, и нужно это воспринимать как факт. одно дело там фристайл под дудку зачитать, на что часть местных реперков способна( что и было доказано на многих урбаниях, в том числе и в Москве), другое дело полноценные треки записывать... :) |
каждому свое: кому то фристайл пиздатый хочется читать, кто то хочет хит сочинить... и никто в нн чужой огород не лезет, а варч "воспитал" в своих друзьях хороших артистов...да и в 31год быть действующим репером это в рус репе вообще редкость...он молодец! думаю лет до 40 еще почитает...:meat: |
в падлу щя смотреть, попоже гляну:) А 10 минутная версия интерессная???????:D |
Цитата:
|
Варч крут!! Уважаю ... Все по теме, может не все его взгляды разделяю, но очень близки многие мысли.. |
весь НН тут отписался :cool: скачаю обязательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |