![]() |
О_о Круто!!! Поставил на загрузку вконтакте:) |
Цитата:
|
а вот я попозже скачаю :ugw: - :horosho: |
Опа, Альберт подоспел уже=) |
Кайфовая серия:horosho:Эла когда слушаешь кажется,что его всю жизнь знаешь:) |
Емко получилось. Надеюсь вторая часть будет в таком же темпе. |
Вот это новость! Саша, большой респект! |
Цитата:
|
Посмотрел, отличная серия! Эл вообще интересный персонаж. :king: Жду продолжения... Саша, а ты не обращался к Куперу насчёт серии с ним? |
на стопро снимал? |
Цитата:
Цитата:
|
Одна из самых интересных серий,на самом деле оченеь интересно смотреть,много интересного :cool: :horosho: ждём 2 :ugw: :) |
самый крутой голос в рурэпе! крутым парням солнце светит всегда,ништяк у него куплетосы |
:) класс! |
сегодня в полночь (или чуть позже на часок возможно:))) релиз серии 65 с Al Solo часть 02 на этом я думаю я закрою сезон 03 и до февраля сделаю передышку. Ранее снятые, но не смонтированные серии с Сержом (СТДК) и Пансом будут до монтированы уже в феврале 2010 (я пока жду от парней доп материалы архивные, а это немного затянется как обычно) и войдут они уже в 4й сезон сериала. :muse::muse::muse: |
блин я так и не понимаю до сих пор он же родом с волжского (волгоградская область) да ? |
Очередное спасибо, Александр:ugw: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Когда кстати продолжение с Лигой будет снято? |
Цитата:
серия 65: Al Solo /Белые Братья, Bad Balance/ part 02 добавлена в первый пост:muse::muse::muse: до встречи в феврале в 4м сезоне:ugw::ugw::ugw: |
отличные выпуски, спасибо Мёду за это):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!!!!!интересные серии!!!!!первую посмотрел вечером а что со звуком?как-будто из жопы говорят или это только у меня так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |