![]() |
Круто, надо послушать, хотя уже где то слушал его рассказы про наркотическую молодость. Саша, а нет в планах у Титомира взять вью? намного интереснее персонаж помоему, чем Малой |
крутой чел. вот за это прям большое спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини уж, что доебался до честного человека |
:meat::ugw:круто:horosho: |
Саша купи себе ещё 1 микро, тебя как обычно ели слышно! |
Цитата:
|
мастер шефф будет?:black: |
Цитата:
|
я не анонсирую с кем планируется снимать, только после съёмки сообщаю, что снято с тем то. ^^ я думаю ты про это? тогда другой вопрос, в планах есть? |
Цитата:
но вот со звуком, это правда, не ахти тут, очень шумно. может стоит задуматься об использовании выносного микро на проводе:) |
бля хочу посмотреть... а на работе звука нет... =\ я помню кругами мистера малого гонял лет в 12... |
Цитата:
Цитата:
ps Вообще я бы вас всех послал намуй по большей мере, ибо заебали придираться к технической теме, есть желание получать лучшее качество, высылайте денег, будет вам и HDV картинка и звук хороший и свет:) (ничего личного, я любя, конечно же, но по теме):muse::muse::muse: |
круто, надо посмотреть обязательно у меня знакомые есть, так они только недавно выкупили кто такой мистер малой:) |
Супер,качаю!!!:seva: |
45 минут монолога, это под силу только Мистеру Малому. Я всегда предполагал что его на земле оставили инопланетяне.:) |
очень очень гуд:horosho: |
Андрюша!!! возвращайся с Бали!!!:tomato: |
Начал смотреть интересно уже |
с удовольствием посмотрю, спасибо! |
в своё время крутым рапом было :horosho: микарамикарамикарафооон |
крутяк серия... |
прикольно-позновательно-интересная:dovolen:серия:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
легенда, епт. В конце каких он групп назвал, так и не знаю даже.:o С концовочкой не согласен. |
Цитата:
(с) Мастер ШEFF |
кто такой мистер малой? я школяр, поэтому не знаю:horosho: |
хорошая серия:horosho: |
Цитата:
Год смотри, он оттуда:morj: |
очень хорошая серия, Малому респект, гонял кассету в своё время ) |
вот вроде ничо нового, ничего забавного,со многим даж не согласен, а так рад был видеть эту позитивную толстую рожу:guinda: отличный человек, отличная серия:horosho: |
Цитата:
|
|
теперь одним файлом на ютубе |
затих мужик... |
Цитата:
|
а таких интервью много, даже по телику его показывали как-то |
Цитата:
|
Ну после первой кассеты,ещё той...не особенно уже потом интересно было его творчество,он ведь пропал тогда,а что потом делал,даже и не знаю,меня не прокачали некоторые треки которые я слышал от него и как-то забылось... Цитата:
|
да, у меня тоже есть мп3 сборник со всеми альбомами, интервью в журналах, радио, фото, видео |
Саш опять ссылку не могу найти,на торентах не качаю( Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды в общем с 71-99 не нашёл ссылок( |
Цитата:
pc:мистер малой обещался погибнуть молодым...:muse::muse: |
Цитата:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLB4B1990F6FC9644F&feature=plcp Ну а так попроси того кто с торрентами дружит и выкачай по сезонно, там всё культурно сделано:cool: |
Цитата:
|
Малой жжет:)))) |
чем он щас занмиается то |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |