![]() |
В принципе от серии про неотстой другого и не ожидал:meat:Ферапонтов это конечно пиздец.А все эти ебанистические конкурсы были в журнале Bravo(в нем писали в основном про альтернативные группы и иногда про рэперов).Там кроме ДЗ были Olven,Многоточие,M-095 и другие персонажи.Особняком стоят сборники от Ферыча.Название в стиле "Хип-Хоп в Натуре" и прочей ебатни было в Уфе много.Не помню кто(кажется Валов),говорил типа Ферапонтов убил рэп-сборники своими релизами от неотстоя.Серия крутая:horosho:Кстати странно что Слим про дисс на Ферыча ничего не сказал. |
у меня до сих пор на мыле в архивах есть эта история переписки)))) пиздатое было время)))) мне было 16 лет и я был деятельным пэцыком :boyara:)))) кстати, тот самый первый сайт центра делал ларик сурапов, на тот момент участник группы "псжр земли", сейчас один из "копов в огне". познакомила меня с лариком принцесса мика из "ленина пакет" :bomba: и посоветовала его как крутого художника, который сделает кошерно и недорого. он тогда действительно ответственно к этому отнесся и никаких денег брать не хотел) мише респектище огромный :inlove: |
Вань тебе разьве 16 было тогда?) дай почитать)))) |
я запомнил дату потому что первый раз списался со слимoм на свое 16летие) а 4 января мне будет 22) почитать дать не могу) палево, компромат, интриги, расследования - пусть архив будет архивом) |
придеться взломать твою почту))). а центргрупп старый,добрый сайт был:) |
2я серия со Слимом - пушка! Над историями с феропонтовым поржал, хотя по сути ничего смешного ))))) Про создание Центра тоже всё интересно, но как-то странновато, подругому представлял )) История с выходом города дорог тоже не менее интернесная Добавлено через 2 минуты 35 секунд Когда 3я серия будет? |
очень интересная серии. скорей бы следущая часть со Слимом. |
"Когда не хочется верить" - дешёво и сердито, мне лично понравился клип, довольно неплохо. Для тех времён в российском рэпе - тем более. "По ходу решаем" - Песня отличная, сам клип вообще никакой, как его снимали? Так каждый помоему может. |
смешное кино :horosho: |
очень интересные серии :dovolen: :horosho: |
бля,пиздато про клип и про гуфа:horosho: |
бодрая серия;) |
Цитата:
Цитата:
|
серий внатуре дохуя уже) Надо посмотреть с Даймом, 5 плюхом и Фистом |
Цитата:
|
о спасибо за продолжение:horosho: с Ферапонтовым, конечно, самая жаришка была:D |
Саше в очередной раз спасибо за то что он делает :horosho: Про ДаунТаун такая сука ностальгия когда Слим рассказывает просто писдец.. Весело там было очень.. Жаль что Гуф не захотел быть "мультиком" кстати :D:D |
отличный выпуск вышел. узнал интересные моменты. про Ферапонтова вообще улыбался. а трек с куплетом Слима про него вышел или нет? а то у меня демка только есть. |
Про братков история достойная :horosho: |
жду первую часть 74 серии на ютубе уже долго:( |
Цитата:
|
история про братков оказалась ещё смешнее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |