![]() |
Цитата:
понял! |
она ахуенна:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: какие же крутые трэки были у неё:horosho::horosho::horosho: |
возвращение легенды |
С удовольствием посмотрел этот выпуск.До этого не знал кто она такая,оказывается очень приятная,весёлая и не глупая девушка. Интересная серия:horosho: |
лучший выпуск. + тамара лучшая. + интересно как они с желтой веткой время проводят) |
спасибо за tommy спустя пару лет мое желание было исполнено |
понравились кадры с её камеры:cool: |
Классная серия!!:horosho::horosho: Такая клевая позитивная девченка:kiss: |
единственный выпуск который посмотрел полностью с привеликим удовольствием, томми:kiss: |
Супер-интервью. Не зря потратил время. По мне - лучшее из всех серий "Хип-хоп в России от первого лица". |
Про образы рэперов сказала верно,все на разных волнах были и на слилях своих. Но после взлёта Касты все как-то подровнялись и по прикидам и по музью.. |
Очень понравилось, с удовольствием посмотрел:horosho: |
Один из лучших выпусков:) |
Довольно таки интересно . |
|
мёд зачем ты 13летнюю девочку лапал и в фонтан закидывал, под прикрытием типо "посвящу тебя в репера" Добавлено через 8 минут 6 секунд посмотрел 5 часть. не досмотрел правда. её реп очень часто слушал. хотя не много треков слышал. москва там про домофон чтото и еще чтото. ну в 5 части не много глуповатые вещи говорит. если её муж (я так и не понял официальный или гражданский) занимается группой коровосток то пусть спросит у него "какаго хуя мой муж занимается подобной ебалой? неужели этот дрыщь с наколками так крут и опасен как в песнях" чо мумуебать. ТАМАРЕ РИСПЕКТ. слухану ща москву |
Цитата:
|
хорошая девочка :) |
Добавлено через 8 минут 6 секунд посмотрел 5 часть. не досмотрел правда. её реп очень часто слушал. хотя не много треков слышал. москва там про домофон чтото и еще чтото. ну в 5 части не много глуповатые вещи говорит. если её муж (я так и не понял официальный или гражданский) занимается группой коровосток то пусть спросит у него "какаго хуя мой муж занимается подобной ебалой? неужели этот дрыщь с наколками так крут и опасен как в песнях" чо мумуебать. ТАМАРЕ РИСПЕКТ. слухану ща москву[/QUOTE]Это образ персонажа,который придуман группой кровосток,он не о себе..)) Не воспринимай буквально так всё..это и не рэп собственно,это комерческий проект.. |
Цитата:
Не воспринимай буквально так всё..это и не рэп собственно,это комерческий проект..[/QUOTE] то есть хрень от её мужа имеет место быть "это образ персонажа" а куча дибилов детей гангстеров не имеет "это не образ персонажа" ? |
Цитата:
Сложный ты собеседник..)) я проще на эти вещи смотрю.. |
Цитата:
безусловно ты можешь смотреть как хочешь. но когда срете на одних, не забывайте что ваши близкие в принципе ни чем не лучше и тоже имеют право быть обосранными. это касается именно этого интервью. |
tommy :inlove::inlove: не в западло апнуть :muse: |
поддерживаю |
Лучшее вью из всей серии. что мне посчастливилось увидеть:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |