![]() |
Смотрим уже |
|
Цитата:
|
Круто! интересно! спасибо Мёду за его деятельность :kiss: |
Завтречко посмотрю |
УГ Виггеры! Мув йо бади виз аз нах**й бл**! пзц |
твой батя тобой горд наверное!:horosho: |
с 5 до 10 минуты первой части самые интересные вещи, как по мне. |
вью норм,всё интересно...но это дёрганье постоянное:|:|:|:| без знания истории-хуй чо получится:black: |
спс за серию |
Сань, спасибос огромный за то,что ты делаешь |
завтра посмотрю, а то уж 4 утра я на боковую:o:horosho: |
Пиздец намонтировал, Саша, я чуть не блеванул, невозможно смотреть, а я еще и эпилептик. Нахера же так... Невозможно Стробоскопа не хватает. Добавь! |
Хорошо. Мёд поведал довольно интересную историю и провёл хорошую беседу. Но только конечно поверхностно по всем этапам прошёлся, всё как-то вкратце. В идеале было бы как у Кита - всё до мельчайших подробностей и мелочей, допустим про тусовки эти рэпперские рассказал бы по больше, про самих рэпперов попавших на сборники, кто чем жил в то время, какие-нибудь интересные малоизвестные факты и события из жизни УГВ. Ну ладно, что есть то есть, уже радует. :horosho: Надеюсь серий хип-хоп от 1го лица будет ещё столько же, это действительно много кого интересует, люди ждут новые серии, качают, смотрят, комментируют. И "опускать камеру" не стоит, мол "новому поколению слушателей это не интересно, выжимать больше нечего", всё таки в рамки этого сериала попадают только избранные солдаты рос. хип-хопа, а не всякий новомодный бездарный сброд. Так что надеемся на продолжение этой лайв-документалистки. :med: :ugw: |
снял всё таки сам себя) |
Цитата:
Кого например. Со всеми знаковыми, по сути, сняты серии. И сам Мед понимает это и говорит, что "до соточки дотянем, а там посмотрим" |
Цитата:
Кого именно - долго перечислять, да и незачем, думаю Мёд итак знает эти имена. |
Цитата:
Думаю Мед на соточке остановится, красиво будет. Запилит двд. И станет раритетом это. |
Цитата:
Остановимся на 150 :asid: Думаю это оптимальный вариант среди возможных, раз 3/4 не хотят сниматься. |
Стоит смотреть?:D |
Отличнй пример того как один здравый и деятельный человек может сделать массу работы, которая безусловно полезна для всей культуры - Спасибо Мёду За Это!!! |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
вот только читаю я только в туалете:morj: придется лапик с собой таскать:horosho: СПС за открытие архивов достояния республики:horosho::dovolen: |
Так вот какой ты Саша Мёд) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |