Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" серия 91: Саша Mad (UGW / Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-396006/)

B.I.G. B.A.N.G 8 октября 2011 03:01

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074346721)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346705)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074346697)

Рэпперы довольно таки твердолобый народ , они зачастую отказываются верить тому что на кого то похожи .И продолжают дальше делать тру ,ну как репер домино например.)

Такие рэпперы являются ограниченными. :nuttkase::nuttkase::nuttkase:
Либо же перекрыт канал вдохновения.:ukrana:

Да и хуй с ними) ,в общем даже если похожи на кого то, но достигли норм уровня ,можно слухануть для разнообразия.)

Лучше всё таки фильтровать, не засоряться всякой хуйнёй, слушать только избранное.

BlackTril 8 октября 2011 03:14

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346758)
Цитата:

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346705)

Такие рэпперы являются ограниченными. :nuttkase::nuttkase::nuttkase:
Либо же перекрыт канал вдохновения.:ukrana:

Да и хуй с ними) ,в общем даже если похожи на кого то, но достигли норм уровня ,можно слухануть для разнообразия.)

Лучше всё таки фильтровать, не засоряться всякой хуйнёй, слушать только избранное.

Да счас уже достаточно пиздатых исполнителей , иногда можно слухануть наивную хуйню за любофь типа пение какого нибудь домоседа студента под автотюном ),или наоборот какого нибудь гопника за песняк жызынь о том как трудна пацанам живёца типа.) А так вобще многие хотят чем то выделиться и многие ни айс. Многие как по шаблону делают .как баста, гуф и т д
Но рэп это на то и рэп, чтобы не быть шаблонным .

B.I.G. B.A.N.G 8 октября 2011 03:23

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074346775)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346758)
Цитата:

Да счас уже достаточно пиздатых исполнителей , иногда можно слухануть наивную хуйню за любофь типа пение какого нибудь домоседа студента под автотюном ),или наоборот какого нибудь гопника за песняк жызынь о том как трудна пацанам живёца типа.) А так вобще многие хотят чем то выделиться и многие ни айс. Многие как по шаблону делают .как баста, гуф и т д
Но рэп это на то и рэп, чтобы не быть шаблонным .

Не знаю как ты это вывозишь.
Я не могу такую хрень даже иногда слушать. Не хватало ещё колонки загрязнять сопливыми псевдо-лириками и уж тем более гопотой поющей о подъездной жизни :guinda:
Если тянет на подобное, проще уж тогда блатнячок послушать. :rus-zagul:

Hardkore 8 октября 2011 19:44

интересно было послушать:med::horosho:

Саша Мёд 9 октября 2011 10:26

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074346429)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346060)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074344926)
Счас точно информации до хера, а интересного еденицы. Что будет через 10 лет интересно).

Появится новая культура, вмещающая в себя новый музыкальный жанр, у которого тоже потом будет история :o

Да полюбому появятся эти жанры . Вот мой друг говорил лет 10 назад, - что ну рэп же устареет и станет не модным этот децл и бэд би ,и наши дети пиздец это будут считать за отстой наверно , как наше поколение считает за отстой рок к примеру.2000г
Ещё говорил, что как только рэп станет модным ,он потеряет популярность . ну такой вот унылый друг.
По моему рэп никуда не денется ,пока есть долбоёбы считающие ,что они могут так вот хуякс и просвятить людей в том что они не знали типа, до того момента пока миссия не взял микро , по типу Макса Доши типа ,только чуть более адекватные.)))
Ну думаю дальше нас ждёт стили (рэп а) под музыку Бетховена ,Баха, под бит бокс ,под гармонь ,под деревянные ложки и балалайку. Рэп никогда не умрёт по идее рэп это свободный эксперемент. Раньше вобще рэп и техно считалось несовместимыми как кефир и селёдка. До того как Лок Дог не появился ....
например

это конечно смелое заявление, но ЛогДог не я вляется открывателем стиля читки под электронику... Не бросайся такими заявами в будущем, а то мы подумаем что ты плохо разбираешься в музыке:muse::muse::muse:

BlackTril 9 октября 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074353864)
Цитата:

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074346060)

Появится новая культура, вмещающая в себя новый музыкальный жанр, у которого тоже потом будет история :o

Да полюбому появятся эти жанры . Вот мой друг говорил лет 10 назад, - что ну рэп же устареет и станет не модным этот децл и бэд би ,и наши дети пиздец это будут считать за отстой наверно , как наше поколение считает за отстой рок к примеру.2000г
Ещё говорил, что как только рэп станет модным ,он потеряет популярность . ну такой вот унылый друг.
По моему рэп никуда не денется ,пока есть долбоёбы считающие ,что они могут так вот хуякс и просвятить людей в том что они не знали типа, до того момента пока миссия не взял микро , по типу Макса Доши типа ,только чуть более адекватные.)))
Ну думаю дальше нас ждёт стили (рэп а) под музыку Бетховена ,Баха, под бит бокс ,под гармонь ,под деревянные ложки и балалайку. Рэп никогда не умрёт по идее рэп это свободный эксперемент. Раньше вобще рэп и техно считалось несовместимыми как кефир и селёдка. До того как Лок Дог не появился ....
например

это конечно смелое заявление, но ЛогДог не я вляется открывателем стиля читки под электронику... Не бросайся такими заявами в будущем, а то мы подумаем что ты плохо разбираешься в музыке:muse::muse::muse:

И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем.

Саша Мёд 9 октября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357445)
Цитата:

Цитата:

например

И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем.

его народу впарили в основном с сайта индааренби, год непрерывной рекламы, как раз поспело новое поколение слушателя:) Но это дело уже каждого личное, что слушать.

BlackTril 9 октября 2011 20:57

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074357473)
Цитата:

Цитата:

его народу впарили в основном с сайта индааренби, год непрерывной рекламы, как раз поспело новое поколение слушателя:) Но это дело уже каждого личное, что слушать.

Мне лично он первый вкатил из тех кто под техно читал ,после " Любит Небо" начал втыкать:horosho: А про индарнб тогда и не знал даже.

Саша Мёд 9 октября 2011 21:04

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357535)
Цитата:

Цитата:

Мне лично он первый вкатил из тех кто под техно читал ,после " Любит Небо" начал втыкать:horosho: А про индарнб тогда и не знал даже.

ну ты смотрю знаток читал под "техно", спорить не буду:D:morj::guinda:

BlackTril 9 октября 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074357579)
Цитата:

Цитата:

Как ни крути Лок Дог лучший в этом .

КостяNz 9 октября 2011 21:33

а Мёд лучший из тех, кто снимает документалистику хип-хопа в России от первого лица.

Саша Мёд 9 октября 2011 21:41

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357692)
Цитата:

Цитата:

послушал бы Real2Real, раний Snap и прочих корефеев начала 90х, вот где читка под "техно-дэнс", а то что сейчас, это всё пародия с нарко долбёжкой:muse::muse::muse:

http://www.youtube.com/watch?v=Dyx4v1QFzhQ

http://www.youtube.com/watch?v=z33tH-JdPDg

BlackTril 9 октября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074357859)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074357692)
Цитата:

послушал бы Real2Real, раний Snap и прочих корефеев начала 90х, вот где читка под "техно-дэнс", а то что сейчас, это всё пародия с нарко долбёжкой:muse::muse::muse:

http://www.youtube.com/watch?v=Dyx4v1QFzhQ

http://www.youtube.com/watch?v=z33tH-JdPDg

Слышал уже,счас посмотрю ещё) . В России я имел ввиду, что он лучший по моему в этом направлении .

Добавлено через 10 минут 27 секунд
Как в клипе Снэпа у нас в школе так рэпперы "рэп танцевали " в седьмом классе :D:horosho:

Xenusbeats 10 октября 2011 13:48

интересно

Саша Мёд 15 октября 2011 11:31

YouTube разрешил мне заливать файлы больше 15 минут:)))

Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?v=lRHY0y_MWvY

КостяNz 15 октября 2011 13:38

когда еще серии будут?

Добавлено через 1 час 15 минут 38 секунд
Смотрю видео, где ты в 2000 году рассказываешь про свою коллекцию кассет и дисков. Думаю, что сюда надо прикрепить этот видос, так как подходит по концепции немного. Очень интересно посмотреть.

Добавлено через 1 час 34 минуты 41 секунду
даааа, намусорил ты дома тогда:)

Саша Мёд 15 октября 2011 21:20

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1074392965)
когда еще серии будут?

как только, так сразу:|

T/Mak 22 декабря 2011 04:53

Саша Мёд, а DJ Vadim "Demo Beats CD 5,6,7" существует в интернете?

Саша Мёд 22 декабря 2011 06:29

Цитата:

Цитата от T/Mak (Сообщение 1074906601)
Саша Мёд, а DJ Vadim "Demo Beats CD 5,6,7" существует в интернете?

нет, это промо CD что прислал мне Вадим, чтобы я передал биты Смоки Мо, на ордин из них был в последствии записан трек "Салют" Смоки Мо, так же были записаны треки Пандой и Компакто :cool:

T/Mak 22 декабря 2011 08:11

дада, я вспомнил, ты где-то писал/говорил об этом)
оба этих бита (Салют и Наука и Жизнь) играют в видео с Лэджэком)

Лом 26 декабря 2011 22:09

Саша а с питерской граффити командой 158 ты знаком?

Саша Мёд 27 декабря 2011 09:42

Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1074942675)

кто его знает:saint::rolleyes:

Без сомнения гений 23 сентября 2019 21:14

Я (Мы) Саша Мёд

Мистер Твистер 7 октября 2020 17:11

Саш, когда уже снимешь серию с Михаилом Алтеркопом?

Нэо 7 октября 2020 19:30

Цитата:

Цитата от Мистер Твистер (Сообщение 1080494099)
Саш, когда уже снимешь серию с Михаилом Алтеркопом?

когда ты у Мастера публично на клыка возьмёшь:morj:

Жека Соловей 7 октября 2020 20:38

Респект Саше Мёду

Без сомнения гений 8 октября 2020 23:15

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074395600)
Цитата:

когда еще серии будут?

С Михаилом Алтеркопом снимай серию :krik:

Нэо 8 октября 2020 23:18

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1080494808)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074395600)
Цитата:

когда еще серии будут?

С Михаилом Алтеркопом снимай серию :krik:

пусть сначала Альтермент снимет серию с тобой)))))

у меня твои почки 3 января 2021 21:02

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074945182)
Цитата:

Цитата от Лом (Сообщение 1074942675)

кто его знает:saint::rolleyes:

Когда вторая часть с Сашей Мэдом?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.
Страница 2 из 2: 12