![]() |
=) |
От это очень хорошо! Смотрим! |
ае ща глянем! |
ееееееее :seva::seva: Надо по-любому сёдня будет глянуть :) |
Круто! Ждал эту серию :med: |
спасибо !:horosho: посмотрел:dovolen: ждем продолжения и фильм:) |
начинаю смотреть |
Ждал) Сейчас глянем. |
Я ждал Я дождался Спасибо Мёд |
интересно |
ВЫПУСК ЛУЧШИЙ много смешных моментов спасибо Мёду ждём 102 часть насколькоя понял это будет рподолжение жалко только что крипакрип молчит как партизан |
наконецто бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять:D:D СПАСИБО огромное бля заебись СМОТРЮ нахуй :bomba::bomba: |
смотрел в запой... дичайший рэспект!!!!!!!!!!!!!!! |
СашаМёд огромнейшее спасибо! ДОЖДАЛСЧЯ! сейчас будем лицезреть вьюху -) |
не думал, что Крипл такой многословный, болтал болтал:D на самом деле интересно было посмотреть! хорошая серия! |
отлично. наконец то :p |
Отличная серия, есть интересные моменты) |
посмотрел. сделал выводы. |
Хочется сказать огромное спасибо Саше Мёду за то,что он делает :horosho: Очень бы хотелось посмотреть фильм,который пообещал Смоки :rolleyes: Жалко только,что Крипл мало говорил :( Мне бы и вправду было интересно послушать его :)И ещё в этой серии его слышно как то плохо :( |
посмотрим :horosho: |
отлично! :seva::seva::seva: смотрю взахлеб! :dovolen::dovolen: Добавлено через 2 минуты 43 секунды :eek: у них с 2010 года только студийка? :confused: :|Добавлено через 8 минут 9 секунд вот это да! :horosho: |
бля.заебись серия:bomba: карандаш с прицепом был СПАСИБО |
оо, нормалл...:meat: и вот Глеб прокурил после этого интервью, бухнул еще с дешку, и поехал на концерт с ПРАкилаграммом где произошли известные нам события :guinda::seva: |
ждём продолжение:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |