![]() |
как раз под утренний воскресный кофе:cool: |
Отлично, начинаю смотреть :dovolen: |
Спасибо! Очень культурный человек, очень приятно говорит... |
А Гормон ортодокс... респект ему за это... 10 лет назад был не согласен с точкой зрения "Да буги крю" в плане развития хип-хопа... Но увы они оказались правы... |
с каждым словом этого человека я согласен:horosho: уважение да буги крю. раньше хип хоп какой то был добрый созедательный хип хоп реально считался заменой наркотикам и всей грязи разрушающей личность человека по тем же делам да буги крю можно сказать а сейчас деградация полнейшая одни травокуры и обьебосы,гопота полнейшая друг от друг друга ни кто не отличается спасибо шапкам 228 |
Очень интересный персонаж, грамотно и красиво рассказывает! Многие упоминают про братьев Мерзликиных, вот бы про них посмотреть тоже. Крутая серия, Мёду спасибо! Добавлено через 2 минуты 19 секунд фоновая музыка шикарна |
отличная серия:horosho: с Топором серию интересно было бы глянуть, думаю тоже много интересного расскажет |
Цитата:
|
Все по делу, все правильно! Серия Супер! |
даже и не знаю, кто это. |
как всегда позитивно и позновательно. Гормон красава, - спасибо Мёду за это.:horosho: |
гормон все по делу разложил красава |
|
Цитата:
за то ногану или джони боя та все знают:facepalm: |
олдскул ! хорошая серия. и музыка на заднем фоне приятная) |
Александр,Спасибо. |
|
наслышан:horosho: |
|
круто круто, надо посмотреть эти выпуски. слушаю первый альбом Да Бац и в песне "Этап" упоминается Гормон как раз |
помню специально рано утром вставал чтобы посмотреть передачи где да буги ведущие были.. |
пойдёт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |