![]()  |  

Нормально всё, интересно было посмотреть.   |  

кай скачет по всем темам со стариками и гадитгадитгадит. уймись уже, срыватель покровов:D   |  

Цитата:  
  |  

интересный персонаж :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Вы не лирики, вы просто чудо природы   |  

Цитата:  
  |  

Бабуля сзади прошла))):):):)   |  

синька зло:ma3im:  Добавлено через 14 минут 11 секунд дурик он |  

интересно было посмотреть:) спасибо   |  

бля, на самом деле очень жалко Купера. Я вот смотрю на него и вспоминаю как я после бухла на утро сидел на сименарах в универе. Когда меня спрашивали, я не мог нормально 2 слова связать, потому что голова конкретно не варила. Вот тут такой же случай. Он как-то рвано все излагает, тяжело воспринимать.  Добавлено через 19 минут 34 секунды Цитата:  
 А вот твои слова просто напросто попахивают предвзятым отношением. Да, сейчас делают говно, но старые заслуги никто не отменял, так? А раз фанаты слушают - значит их творчество все еще живо и нужно. Дай Бог, чтобы вас, кто щас в этой теме говном кидается, в 40 лет хоть кто-нибудь еще помнил.  |  

Интересно всё таки ,просмотреть вью Купера и в норм состоянии ...   |  

Вложений: 4  Шефф про Купера :saint:   |  

еще не посмотрел с ним серию, а столько прочитал отзывов, прям интересно становится   |  

Купер такой Купер:facepalm:   |  

Цитата:  
  |  

История Бэд Би 3 нам покажет его в другом состоянии   |  

Печально наблюдать что синька с людьми делает, деградация ведь явная, и неужели он сам этого не понимает:( Персонаж интересный, но и пары слов связать не может   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Делает хорошую музыку - молодец, делает плохую - не молодец. Несет пьяный бред - не молодец. Логика проста. Ценить исполнителя сейчас и слушать новое за что-то старое, вот это по-моему больной фанатизм. По-моему. И пожалуйста, с богами обращайся к другим товарищам.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А сколько фанатов-то слушает этого пиздобола на самом деле, как думаешь? Концертов у него и его конторки нету, диски (2012 на дворе, например) покупают настолько неохотно, что он на своём форуме в каждой теме их норовить втюхать впечатлительной пастве, клипы его тоже нихуя не смотрит никто - ушла популярность-то :| Лет через 5 будет бутылки собирать, прозреваю :saint: Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |