![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 36 секунд Досмотрел до конца, там оказывается всё ещё печальнее становится, этож просто биомасса. Пиздец у вас кумиры :o На 48 минуте душевно ляпнул: "Влад Валов заработал кровью и плотью" :horosho: |
Цитата:
|
Это лучшая серия из всего этого сериала. На уровне хорошего психоделического опыта. Для тех, кто может воспринимать. Купер смог бы и больше поведать, если бы вопрошающий не перебивал, а больше слушал. Вот это то немногое истинное о том, что такое рэп. И что он дает в жизни. Ключевой момент интервью - слова Купера: "Я всегда любил музыку!","Голос, пение - это как трава растет." Почему депресняк и алкоголизм - это понятно. Нет истинных напарников. В одном этом интервью можно увидеть всю картину истории русского хип-хопа. От и до. Купер - израненный солдат, ветеран. Война изначально проиграна, но сражаться надо все равно. |
Цитата:
|
Cаша Мёд, а твоё мнение по поводу этому интервью очень интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за пиздец с этими людьми такое делает. один сплошной:facepalm: но за интервью спасибо. |
Переслушал треки щас некоторые, и даже не могу себе сопоставить Купера из колонок, такого бодрого, яркого и стоит отметить очень техничного, с человеком на видео, угнетённым, с полностью пропитым лицом и голосом и напрочь нарушеной пунктуацией в речи! Так обидно, мне кажется он очень хороший человек, но как кто-то тут уже отметил, без настоящих соратников, он просто чувствует себя одиноким, вот и нашёл своё душевное спокойствие и равновесие в бутылке, так обидно пиздец:( |
Джефф по приколу предложил Куперу через камеру предъявить кому-то там за наркомана))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давным далеко (с) |
Цитата:
|
очень трудно и нудно доносит свои мысли, но серия все равно интересная |
Уж очень необычная серия, по ходу это правда что всякая оккультная и эзотеричная литература ничего хорошого кроме психических болезьней не дает православному человеку, пример на Купере, инь янь херня все это. А поделу много чего осталось за ширмой, Купер как и был так и остается одним из лучших технических мс в плане подачи и читки в СНГ, жду второго альбома. |
Грустно смотреть на бухого Купера. Двух слов связать не может, да и вообще, не догоняет, о чем его спрашивают. А по трезвяне, думаю, на сцене еще в легкую выдаст старых куплетов :horosho: |
про Эла умолчал жаль |
Грустно смотреть на бухого Купера. Двух слов связать не может, да и вообще, не догоняет, о чем его спрашивают. В жизни у него, вообще пиздец лютый, раз так его все заебало. А по трезвяне, думаю, на сцене еще в легкую выдаст старых куплетов :horosho: |
у всех есть свои косяки, не нам его судить, главное что творчество у него хорошее |
У меня вопрос к Саше Меду, а артисты сами выбирают место проведения вью, просто в кафе Купер не выглядел бы так удручающе, сидели бы культурно выпивали, ну как вью со Смоки к примеру, а так что Мук, что Купер - грустно как-то,как алкоты ,непонятно где, сидят квасят, никогда его не слушал, но человек показался интересным, добрым и каким-то честным что-ли, респект ему, ну и Саше Меду ,конечно, хорошее дело делаешь, спасибо тебе. |
эла видно он не уважает |
Цитата:
|
Очень интересная серия, досмотрел в первый раз до конца. |
Цитата:
грустный видик, еще грустнее, чем серия с муком Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |