![]() |
Хип хоп войны, готовы ли вы к сражению. Хип хоп войны готовы ли Вы устроить настоящий хип хоп виват, и обьявить войну всем кто против того что даёт нам наша планета. Задумайтесь об этом серьезно, ведь это на самом деле важно.:blackust: |
еще один крейзи мазафака:) Кстати, если на то пошло, то воИны:D |
не надо засорять тем у если Вы неготовы к этому разговору !!!! огромная просьба!!!! |
Цитата:
|
Я готов! Когда планируется наступление? :boyara: |
ты привык обсуждать людей, программмы, и прочию чепуху, ты просто я вижк не готов к разговору, не надо обвинять в этом кого та...ок. |
с перва на до расколоть все мелки группировки которые воздейтсвуют на общие насроения молодежи на форуме. мне кажется такъ. |
Цитата:
P.S. Арик, почема тема еще не в безбашке?:tolstiy: |
Andre. Прекрати! Ты наводишь смуту, не нравится не обсуждай, ты смотришь через призму на всё что происходит ради бога тебя в этом никто не виниит. |
:D Да, такой я смутьян;) |
Andre Jr., попрошу вас воздержаться от ответов в этой теме, если вы не воспринимаете её серьезно. Старшина СинДром, когда в наступление-то уже двинем? |
наступления не будет. всё уже в наших руках. просто мы собрались в этой теме что бы дать этому оценку. |
Цитата:
P.S. Ну ладно, давайте сначала свергнем модераторов и установим диктатуру, я буду Че Геварой!:D :D :D |
Толстый, зачем удалил тему про травку???????:mad: Я хотел еще что-нибудь там написать плохое!:D :D :D ;) |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....:o так о чём.. я... э.. я пьяный мне можно :morj: :morj: :morj: |
правые левые фланги прикрывает моя дивизия во главе с психом лёшкой |
да ты и сам не готов к этому разговору судя по всему |
Я готов! Ё! Давай! ХУЯРЬ!!!!!! В АТАКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :D :D :D :D :morj: :morj: :guinda: :morj: :morj: :D :D :D :D |
Цитата:
Толстый- ты понимаешь, что старшина от тебя требует сказать нет кё бразас! |
я хочу в бой дайте мне копье, каску, карту и фонарик! я готов в бой! |
нужно собрать армию!!! целые полки! =) и в атаку... -) |
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: В АТАКУУУУУУ!!!! Ё! |
усатые и очкастые в первом же бою в штаны наложат и убегут а те что орут- ну они только и орать умеют надо пограмотнее собирать войско ну и экипировать на ура...там фонарики, ласты, карты... |
дайте ящик солутана, фосфор, йод, баян и зубочистку - пиздец вашей армии |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |