![]() |
да уж :D :D |
Мистер Альфонсо темы такие еще и раньше закидывал что мама не горюй... |
Да,видимо решил Драгу по популярности побить...:D |
Цитата:
|
я уже ничему не удивляюсь... |
4 января, а уже тема года.:( |
я боюсь представить, что дальше будет! =) |
|
ахуенная ссылка, фанаты драга рулят! :morj: |
гангстеры там :seva: :seva: тигра боится :krik: :krik: |
мистер альфонсо = миха2 |
Альфонсо- парень не промох, знает толк в уличной жизни:adiboy: :chet: |
Цитата:
обьясни не впадло. 1.какая разница между флоу и читкой? 2.и что лудше приминять в хип-хопе и в рэпе а именно панчлайны или двойные рифмы? тоесть что больше где к месту? спасибо :cool: |
:guinda: :ma3im: :kiss: |
Цитата:
|
Хип-хОп это молодёжная субкультура, частью которой является Рэп и прочие его элементы. нельзя отделять одно от другого. Если нет рэпа, нет хип-хопа и наоборот. |
2 Мистер Альфонсо - ты если цитируешь многото4ие в подписи, цитируй правильно, 4е такой? |
Хип-хОп это молодёжная субкультура, частью которой является Рэп и прочие его элементы. нельзя отделять одно от другого. Если нет рэпа, нет хип-хопа и наоборот. Че то я не понял,ты создал тему чтоб научить нас?:confused: |
нет. я же сказал давай потолкуем. выложи свою трезвую точку зрения без обсирания. |
я хочу услышать разные точки зрения и никого не собираюсь учить. |
Лучше подумай,почему MTV-шники сделали две номинации:Лучшее хип-хоп видео и лучшее Рэп видео.Что бы это значило?:D |
Цитата:
Нах эту тему открыл, хорошо я ща трезвый, а был бы шобнутый, стебался бы хлещще всех.... |
и ещё один |
А граффити это РЭП:confused: |
rap is something we do, while Hip-Hop is something we live заучите, потом будет перед друзьями будете выебываться мол вы прошарены в этом деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |