![]() |
ХИП_ХОП ---- Диджеинг. что нужно. с чего начать!? Помогите новичку..... Ваши советы. Моя благодарность |
для начала не тупи!:skald: теперь благодори |
SHCRUT, ты еблан, ответь мне, в чём же выразил тупость автор темы? |
смотри подпись ламер тогда всё поймёшь ебланом ты родился :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Бля просто пиздец.... Что тупого в этой теме...??? |
ska4aj progu s kotoroi delat` muziku budew! ja s frutikami rabotaju! 4itaj forumi slushja probuj! glavno ne delaj uroki! a sidi vo frutikah i delaj! |
listick вобше спросиле о диджеинге, а не о битмэйкерстве, я так понял.. т |
SHCRUT хуйло, ты чего от разговора уходишь? ты что пиздабол? я тебе вопрос задал, хули ты мне тут кучу смайлов показываешь? чем ты обосновываешь понятие ламер? и при чём тут твоя конченая подпись с тараканами? ты без вони изо рта разговаривать умеешь? хули ты тут корчишь деда какого-то, без мотива наезжаешь? тебе что по еблу никогда не давали? спрятался за монитором и думаешь что можно на всех пиздеть? жизнь тебя научит, или скорей уже наказала тем, что ты не человек, а чмо ущербное! |
Wurt, на чем играть планируешь? винил или КД |
Хочу на виниле... В стиле Пи Мани....)) Интерестно как создаються коллекции винилов и т.Д Короче дайте пожалуста макс инфы |
Колекции создаются кропотливым трудом, надо соскребать смолу с особенных деревьев, а потом шилом или веретеном делать дорожки, хэнд мэйд пластинки гораздо почетнее покупных, умеешь их делать и ты хип-хоп диджей, остальное приложится! |
Не лучший комплект оборудования для занятия диджеингом стоит около 1000 уе 12'' сингл ~ 10 уе EP альбом ~ 15-20 уе LP-2LP ~ 20-30 уе Battle Records ~ 25-30 уе Не дешевое удовольствие |
Цитата:
|
дороговато ты расписал цены, прям даже выше московских средних, отпугиваешь конкурентов?:):):) В Стиле Пи-мани где в среднем на 5-10 евро по дешевле можно! |
на вертаки по минимому баксов 600. причём если брать 1 вертак и пульт. хотя можно б/у... короч есть же тема: https://www.hip-hop.ru/forum/scratching-stoit-li-bratsya-57922/ |
всё что ты перечислил в названии берись за всё всё хорошо я всем этим занят давно:p |
Цитата:
|
Проще дрочить! |
....чем собственно и занимаешься со своим винилом...... .... удачи тебе....автралопитек.... |
:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |