![]() |
Боб Марлей - это круто. Рспкт всем любителям Регги. |
вот щас например транс играет..песдатый.. а так фсе падряд..от фанка до панка поднастроение |
brrrrr... Graffiti ostaetsa Graffiti, Hip-hop ostaetsa hip-hopom, a muzika slushaetsa pod nastroenie!... Graffitist DOLZHEN slushat tolko Hip-Hop - eto BRED!... Ya slushayu ochen mnogo raznoobraznoy muziki... & I`M A WRITER... so what?!?... |
а кто сказал, что райтер должен слушать рэп? ну там или остальные стили хипхопа... я такого не говорил. просто меня раздрожают лохи, которые слушают рэп и думают, что они должны быть райтерами. и наоборот собсна. :) я за SLIPKNOT, PORTISHEAD, BJORK! :D |
warfish портисхэд это хорошо! |
taxi, портисхед - это ваще круто! :) |
а унас на районе группа Mr.Mudnoy есть,охуенный СКА_ПАНК лабают! |
Обычно слушаю Коловрат, Шаинского, Грузинские национальные мелодии, и всякую там чушь современную, что под ухо попадётся:) |
Не понял. Портисхед это типа Скинхед чтоли? Это ХипХоп форум! |
ха ха потрисхеад кофта ну ты даешь:)) |
Обсуждение музыки. Все направляются в другой форум... успехов |
Вложений: 1 ДНБ, Брейк бит, ХХ, РНБ, Амбиент, панкуху разную группы Shpongl, Fungus Funk, Рассвет, Дымовая Завеса и конечно супер пост панк Группа Хуй Забей Себя слушать не люблю , надоел |
Во мазанули:) Ребят да вы не реППеры а фиг знает кто:) Вы чТо - наДо слУшАтЬ Касту, ГовОриТь ЙОоооооооооооооооооооо КрУтО:D :D :D ........ А потеме слушаю то что хочется:) А мызыку делю на ту которую могу слушать (ХОРОШУЮ) и ту которую не перевариваю(тоже хорошую но не для меня:)):D :D :D То ВЕСО что что ты там слушаешь?????;) :D :D :D :D :D :D :D |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6...2%E5%F0%FB дрееееевняя такая тема :) |
французкий рэп в основном... кое что из америкосовского и русского... да еще много чего под настроение пойдет...=) p.s. Ща по МТВ крутые тетьки поют: Sugababes- round & round... тащусь блин =) |
GABBA,NAPALM RAVE,D N B,ACID........... |
|
а я меломанка :) слушаю практически всё.. |
рашн рэп |
a ja tolko hip hop...potomushto hochu bit krutim...yo!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |