![]() |
HipHop VS R&B (битва двух порталов) |
И охота таким бредом заниматься людям... |
а кто это писал то(я про часть "от рэперов") ??? а вот айрынбишница, которая отвечает права лишь в одном... когда автор от рэперов загнул про то что нерусских в клубах много... надо было как то помягче... я ибиделсо!:( |
Хуйню там написали :o ну например на вопрос про блин блинг где ясно сказано "Поклонники R&B потянулись ко всему блестящему. Будь это стразы, кристаллы Сваровски или настоящие бриллианты, ужасающе безвкусные в таких избыточных количествах". А она стрелки на заграничных рэпперов переводит :) Да и про то, что "рнб ребята выглядят раза в два пассивней пассивных геев" не было парировано со стороны авторши, молчание - знак согласия? :D ... и так можно по каждому пункту расписать, только зачем? PS а вот 8-й пункт по версии rap.ru - правда :miha: PS2 и чего-это за хит парад коллабо? Ашер 'ебать в рот' второй, Бейонс третья... вообще, самый продаваемый и популярный сингл в истории хип-хоп/рнб коллабосов - это I'll Be Missing You :o живая классика, а не новомодное Г... |
Ты не понял принцип отбора collabos, там главным условием было, что R&B артист исполняет leading part, а рэпперы featuring. А если бы было наоборот, то был бы и твой Missing You, а на первом месте был бы Method Man с Mary J. Blige. А по поводу моды вопрос спорный, наши поклонники ее не сами изобретают, а сдирают с западных артистов. Мне кажется девушка, которая отвечала пошла хитрым путем и защищала R&B в целом. Она явно не из новеньких поклонников и статья не про нее. |
Цитата:
|
это с рап.ру статья. бред на самом деле. |
хуйня полная |
...полнейшая. |
ага))тему закррить:tomato: |
заломало читать до половины, для начала нада лечить промытые мозги девочкам и мальчикам писающим в трусы от глянцевых журналов, модных шмоток и песенок. убей их всех, бог их сам отсортирует, рнб не рнб. |
Мне похуй, я - аренбишник! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |