Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 14:08
  #226 (ПС)
Еду в поезде до Кралова, минут через 30 буду на месте)))

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #227 (ПС)
kayhetsza dojd nachinaetsza. vsem mir!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #228 (ПС)
Погода что-то похмурела... Все ждут Dope DOD

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 21:59
  #229 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Погода что-то похмурела... Все ждут Dope DOD
Они с нашими бандитами пьют, как мне сообщает твиттер
http://instagram.com/p/OZhtCvOCWd/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 23:58
  #230 (ПС)
Допы взорвали толпу нахуй, а Браун что-то нахуй никому не нужен.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 00:19
  #231 (ПС)
Я сымаю нах...

Добавлено через 12 часов 38 минут 9 секунд
Чуток фотографий с первого дня - http://scut36.livejournal.com/209512.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 14:21
  #232 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Я сымаю нах...

Добавлено через 12 часов 38 минут 9 секунд
Чуток фотографий с первого дня - http://scut36.livejournal.com/209512.html
Скути ты там как живой, а то как в отель уехал молчишь, братва беспокоится если что давай под русский флаг подползай

HipHopKemp продолжается, вчера вечером взорвали Dope DOD, выступление же DANNY BROWN распугало половину толпы у сцены, что не мудрено, хипстер рэп уж слишком был не для всех)))

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 17 августа 2012 в 14:34.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 16:58
  #233 (ПС)
Какое же дерьмо с самого утра играет( и до контрафакта света не видно

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 17:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #234 (ПС)
бля посмотрел фотки... кто все эти люди ???

где там репчег ? мда... хорошо что дурные мысли так и остались дурными и недёргался изза этого мега фестиваля....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 18:50
  #235 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
где там репчег ?
Пёс, ты когда-нибудь уяснишь что репчег на заканчивается десяткой известных тебе артистов?
но в этом году лайнап хуеваст, врать не буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 22:25
  #236 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
где там репчег ?
Пёс, ты когда-нибудь уяснишь что репчег на заканчивается десяткой известных тебе артистов?
но в этом году лайнап хуеваст, врать не буду
Да тут на кемпе 90% приехали не из-за лайн-апа, а из за возможности угореть по полной... Детишки тысячами пьют алкашку и курят травушку-муравушку, которую теперь без палева продают со столиков у десятка палаток

Я тут на полном ЗОЖе и чуствую себя не совсем в своей тарелке

Добавлено через 20 часов 7 минут 17 секунд
Такое складывается чуство, что Чехия готовиться к легалайзу... Внутри кемпинга HipHopKemp'a без палева продают наркоту, полиция предпочитает отлавливать пьяных при выезде с территории фестиваля или штрафовать водителей у кого нет на машине контромарки об уплате транспортно налога...

Несколько фото здесь
http://vk.com/wall9315299_3850

Добавлено через 20 часов 8 минут 19 секунд
Такое складывается чуство, что Чехия готовиться к легалайзу... Внутри кемпинга HipHopKemp'a без палева продают наркоту, полиция предпочитает отлавливать пьяных при выезде с территории фестиваля или штрафовать водителей у кого нет на машине контромарки об уплате транспортно налога...

Несколько фото здесь
http://vk.com/wall9315299_3850

Добавлено через 22 часа 35 минут 51 секунду

В этом году на фестивале HipHopKemp так же есть навес стоящий под флагом России, здесь часто встречаются многие русско говорящие люди ))

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 04:24
  #237 (ПС)
MACKLEMORE X RYAN LEWIS - приятно удивили!
Ясин Бэй делал ту же программу, что и в Москве.
Доплгэнгаз ебанули втихаря нехило.
Дайлэйтеды - цари кемпа. мегаахуенны!
Допедоды хороши.
дальше мне лень писать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 04:41
ВКонтакте Instagram
  #238 (ПС)
какого ты вообще здесь пишешь? ты должен быть упоротый валятся где-то

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 12:39
  #239 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
В Чехии и так частичный легалайз, если ты не в курсе.
Пьяных там отлавливают всегда, ибо у них разрешённая норма выхлопа - 0

Проблема твоего ЗОЖ'а в том, что он местами слишком напоказ да, куча народу туда приезжает оторваться при соответствующей атмосфере и это заебись.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #240 (ПС)
Травы и правда как-то много на кемпе, и мусора, плюс протёкшие туалеты. В остальном положительные впечатления, разве что были проездом и жили в отеле - не в полной мере опробовали.

и может кто знает, у них там нормально, что взяли билеты на поезд до Дрездена, в Пардубице пересели, проводник сказал всё норм, а в Праге набежали немцы и всех согнали в тамбуры, причём у кого-то место зарезервировано для рюкзака, сумки, а девушка с ребёнком малым - с нами в душном и вонючем тамбуре.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 14:35
  #241 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
и может кто знает, у них там нормально, что взяли билеты на поезд до Дрездена, в Пардубице пересели, проводник сказал всё норм, а в Праге набежали немцы и всех согнали в тамбуры, причём у кого-то место зарезервировано для рюкзака, сумки, а девушка с ребёнком малым - с нами в душном и вонючем тамбуре.
в Праге не пересаживались? Слать надо было немцев на хуй, помахивая билетом до Дрездена.

С другой стороны, если у вас билеты были без мест... То всё равно надо было слать их на хуй

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 18:49
  #242 (ПС)
вот мой фотоотчетик http://scut36.livejournal.com/209512.html

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 21:04
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #243 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да что вы говорите сер ?

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 23:12
Домашняя страница
  #244 (ПС)
Вернулся с кэмпа, был только первые два дня и посмотрел на все трезвыми глазами (был с подругой), очень понравилось как пьяные поляки отжигали, пациенты есть еще те.

Пару русских ребят вроде возле озера видел, а потом и Саша Мед в кауфланде промелкнул, но что-то я его на парковке так и не нашел, хоть и ходил в русской хулиганской футболке с гербом, что-бы было видно из далека, рискуя этим кстати после последнего парада и драг футбольных фанатов на дне россии в Варшаве.

Ну ладно, выступления которые я видел:

1) Westberlin Maskulin (Taktloss) / DE: Незнаю как мы с Митей его раньше слушали, когда он с Савашем тусил, лажа редкосная, хотя немцам порнавилось (1/10)

2) Dope D.O.D. / NL: Eeeee, вот это сила, незнал этих ребят, но теперь буду слушать (10/10). Не верите, слушайте сами это мясо
http://www.youtube.com/watch?v=rJsYavsaCAA

3) Danny Brown: некоторые его считают новый ОДБ, другие говорят, что это самый свежий мс. по мне так беззубый хипстер в обтянутых белых штанах. выдержал только 3-4 трэка и ушел, хотя в нэте видео крутые у него есть

4) Favorite (DE): лажа для немецких школьников

5) Elzhi & Liveband: Elmatic Show / USA: совсем не похож на Slum village, но меня раскачало по полной, он показал как надо правильно читать

6) Alien Dee / IT: отличный битбокс но ничего особенного

7) Marsimoto Marteria: долго думал смотреть не смотреть из-за измененого голоса, оказалось самое лучшее шоу увиденое мной, сразу видно что это комерческий проект. Очень круто. Не путайте с Мартерией, это другой проект, где его тембр голоса поднят

8) Мадлиб был под тяжелыми наркотическими веществами помоему, что то бубнил и ставил трэки, которые ему нравятся

9) Фредди Гиббс это тупак нашего времени, разделся, кричал Фак полис, круто читал, мясо

10) Foreign Beggars: Моя девушка сказала, что это лучшее выступление и я с ней согласен.

11) Дайлэйтед Пиплс: ну это само собой, видел их в третий раз, в третий раз качался

ну с форума как я понял почти никого не было. Думаю в следующем году поеду опять, хотя может на сплэш рвану или на хипхоп опен, посмотрим.

по выступлением

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 23:36
  #245 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от SirJoga Посмотреть сообщение
8) Мадлиб был под тяжелыми наркотическими веществами помоему, что то бубнил и ставил трэки, которые ему нравятся

9) Фредди Гиббс это тупак нашего времени, разделся, кричал Фак полис, круто читал, мясо
Поржал

Не удивительно что там на каждом углу травой банчили.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 11:23
  #246 (ПС)
Чудо не произошло, и дерьмовый лайн-ап не превратился в чудесное времяпрепровождение. Видимо я не шарю, а по меркам 90%, которые едут только ради травушки-муравушки и алкашки, так вообще персонаж не адекватный, потому как еду в первую очередь ПОСЛУШАТЬ музыку, которая прет меня дома и в машине 24/7, и ПОСМОТРЕТЬ в живую исполнителей, которых, оставаясь в России, я, возможно, никогда не увижу. А уже потом ОКУНУТЬСЯ в отличную (подтверждаю вышесказанное) атмосферу хип-хопа. Прошлый кемп помимо превосходных впечатлений выдал ОГРОМНЕЙШИЙ кредит доверия к бренду ХХК. Это меня и сподвигнуло рвануть на кемп в этом году. По факту: было реально скучно, весь день до вечера играло реальное ДЕРЬМО (для меня по крайней мере). А потом, чтобы дождаться хедлайнера приходилось слушать дерьмо опять. В прошлом году пропустил выступления МОПов, потому как ноги уже просто гудели, в этом году не пошел на МОС ДЕФА, потому как Sokol & Marysia Starosta так насрали в мои уши, что я просто не выдержал и ушел. В общем я реально жалею, что поехал. Хотя второй раз чувствуешь себя приятней на кемпе, чем в первый, всю движуху знаешь, а не лётаешь, как стелс)
Видимо, последний раз я был на кемпе(

Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 14:42
ВКонтакте
  #247 (ПС)
Вкратце по зарубежке.
Dope DOD и Beggars лютые мясники, очень злобно, как сказали у нас в лагере, как будто гигантская кувалда с неба плющит
Dam Funk отлично выступил в ангаре, не был знаком с его творчеством, но это было шикарный лайв, настоящий калифорнийский звук.
Мэдлиб был весьма упорот, а вот Гиббс выдал мощно. весьма весьма, очень яркое выступление.
Дилейтед это просто
За винил платформы выхватили отдельный респект от парней.
Тётя Джин просто царица, я не ожидал от неё такого вайба, одно из лучших выступлений.
Даймонд Ди вышел и показал, как делают рэпы в Бронксе, красавец, ещё и свежо звучали старые биты в живом исполнении. Strickly stunts, blunts and hip-hop.

Теперь трио унылых.
Третье место почётно занимает Элзай, который выступил просто никак. Вроде старался, пацана на клавиши посадил, а в итоге для меня это главное огорчение фестиваля. Только для плеера.
Второе место - господин Коричневый Денни. Пидарас, веган, наркоман и просто хороший парень из Детройта, впитавший в себя все модные нынче влияния.
И так, на вершине топа уныния по царски распологается господин Ясин Бэй.Сказать даже нечего, его бы даже клавишник Элзая не спас Ну просто потому что на кемп приехал именно он, а не Мос Дэф. ПИС ПИС ПИС ПИС ФЭНК Я ФЭНК Я ФЭНК Я.

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 17:33
Домашняя страница
  #248 (ПС)
где же висел этот грёбаный русский флаг, блин, так хотел вас увидеть снова. Я думаю тоже доплачу в след. году 40 Евро и поеду на сплэш, там те же что на кэмпе +Nas, +Nneka, +P-Money, +Wiz Khalifa (хотя его нах..), +Kool Savas

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 18:35
  #249 (ПС)
Снял немного видео, в основном американцев, но и европейцы попали паровка... На днях доберусь до дома и займусь оцифровкой))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 00:02
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Посмотрел фотографии Скута36, за что ему большое спасибо, и решил, что с удовольствием посетил бы такое мероприятия. Да, "своих" исполнителей там нет, но было бы интересно послушать выступающих, пообщаться с людьми, посмотреть бои в грязе, поглазеть на/купить одежду, пластинки, которые там были. Занятно было бы.

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ
Тэги темы: HHK, hiphopkemp