новый пользователь
16 августа 2012, 14:08
| | |
#226 (ПС)
| Еду в поезде до Кралова, минут через 30 буду на месте))) | | | | Ельник
16 августа 2012, 20:19
| | |
#227 (ПС)
| kayhetsza dojd nachinaetsza. vsem mir! | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 21:36
| | |
#228 (ПС)
| Погода что-то похмурела... Все ждут Dope DOD   | | | | вечно синие щи
16 августа 2012, 21:59
| | |
#229 (ПС)
| Они с нашими бандитами пьют, как мне сообщает твиттер http://instagram.com/p/OZhtCvOCWd/ | | | | новый пользователь
16 августа 2012, 23:58
| | |
#230 (ПС)
| Допы взорвали толпу нахуй, а Браун что-то нахуй никому не нужен. | | | | 3 Six
17 августа 2012, 00:19
| | |
#231 (ПС)
| Я сымаю нах... Добавлено через 12 часов 38 минут 9 секунд Чуток фотографий с первого дня - http://scut36.livejournal.com/209512.html | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 14:21
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Scut36 Скути ты там как живой, а то как в отель уехал молчишь, братва беспокоится  если что давай под русский флаг подползай
HipHopKemp продолжается, вчера вечером взорвали Dope DOD, выступление же DANNY BROWN распугало половину толпы у сцены, что не мудрено, хипстер рэп уж слишком был не для всех  ))) |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 17 августа 2012 в 14:34.
| | | новый пользователь
17 августа 2012, 16:58
| | |
#233 (ПС)
| Какое же дерьмо с самого утра играет( и до контрафакта света не видно | | | | I AM THE WEST
17 августа 2012, 17:05
| | |
#234 (ПС)
| бля посмотрел фотки... кто все эти люди ???
где там репчег ? мда... хорошо что дурные мысли так и остались дурными и недёргался изза этого мега фестиваля.... | | | | вечно синие щи
17 августа 2012, 18:50
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от sickdog где там репчег ? Пёс, ты когда-нибудь уяснишь что репчег на заканчивается десяткой известных тебе артистов? 
но в этом году лайнап хуеваст, врать не буду | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 22:25
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от sickdog где там репчег ? Пёс, ты когда-нибудь уяснишь что репчег на заканчивается десяткой известных тебе артистов? 
но в этом году лайнап хуеваст, врать не буду Да тут на кемпе 90% приехали не из-за лайн-апа, а из за возможности угореть по полной... Детишки тысячами пьют алкашку и курят травушку-муравушку, которую теперь без палева продают со столиков у десятка палаток  
Я тут на полном ЗОЖе и чуствую себя не совсем в своей тарелке   Добавлено через 20 часов 7 минут 17 секунд Такое складывается чуство, что Чехия готовиться к легалайзу... Внутри кемпинга HipHopKemp'a без палева продают наркоту, полиция предпочитает отлавливать пьяных при выезде с территории фестиваля или штрафовать водителей у кого нет на машине контромарки об уплате транспортно налога...
Несколько фото здесь http://vk.com/wall9315299_3850 Добавлено через 20 часов 8 минут 19 секунд Такое складывается чуство, что Чехия готовиться к легалайзу... Внутри кемпинга HipHopKemp'a без палева продают наркоту, полиция предпочитает отлавливать пьяных при выезде с территории фестиваля или штрафовать водителей у кого нет на машине контромарки об уплате транспортно налога...
Несколько фото здесь http://vk.com/wall9315299_3850 Добавлено через 22 часа 35 минут 51 секунду
В этом году на фестивале HipHopKemp так же есть навес стоящий под флагом России, здесь часто встречаются многие русско говорящие люди  )) | | | | 3 Six
19 августа 2012, 04:24
| | |
#237 (ПС)
| MACKLEMORE X RYAN LEWIS - приятно удивили!
Ясин Бэй делал ту же программу, что и в Москве.
Доплгэнгаз ебанули втихаря нехило.
Дайлэйтеды - цари кемпа. мегаахуенны!
Допедоды хороши.
дальше мне лень писать  | | | |
19 августа 2012, 04:41
| | |
#238 (ПС)
| какого ты вообще здесь пишешь?  ты должен быть упоротый валятся где-то  | | | | вечно синие щи
19 августа 2012, 12:39
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Такое складывается чуство, что Чехия готовиться к легалайзу... Внутри кемпинга HipHopKemp'a без палева продают наркоту, полиция предпочитает отлавливать пьяных при выезде с территории фестиваля или штрафовать водителей у кого нет на машине контромарки об уплате транспортно налога... В Чехии и так частичный легалайз, если ты не в курсе.
Пьяных там отлавливают всегда, ибо у них разрешённая норма выхлопа - 0
Проблема твоего ЗОЖ'а в том, что он местами слишком напоказ  да, куча народу туда приезжает оторваться при соответствующей атмосфере и это заебись. | | | | Ельник
19 августа 2012, 14:24
| | |
#240 (ПС)
| Травы и правда как-то много на кемпе, и мусора, плюс протёкшие туалеты. В остальном положительные впечатления, разве что были проездом и жили в отеле - не в полной мере опробовали.
и может кто знает, у них там нормально, что взяли билеты на поезд до Дрездена, в Пардубице пересели, проводник сказал всё норм, а в Праге набежали немцы и всех согнали в тамбуры, причём у кого-то место зарезервировано для рюкзака, сумки, а девушка с ребёнком малым - с нами в душном и вонючем тамбуре. | | | | вечно синие щи
19 августа 2012, 14:35
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от El nieke и может кто знает, у них там нормально, что взяли билеты на поезд до Дрездена, в Пардубице пересели, проводник сказал всё норм, а в Праге набежали немцы и всех согнали в тамбуры, причём у кого-то место зарезервировано для рюкзака, сумки, а девушка с ребёнком малым - с нами в душном и вонючем тамбуре. в Праге не пересаживались? Слать надо было немцев на хуй, помахивая билетом до Дрездена.
С другой стороны, если у вас билеты были без мест... То всё равно надо было слать их на хуй  | | | | 3 Six
19 августа 2012, 18:49
| | |
#242 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
19 августа 2012, 21:04
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Radio Пёс, ты когда-нибудь уяснишь что репчег на заканчивается десяткой известных тебе артистов?  да что вы говорите сер ? | | | | Berlin-Under
19 августа 2012, 23:12
| | |
#244 (ПС)
| Вернулся с кэмпа, был только первые два дня и посмотрел на все трезвыми глазами (был с подругой), очень понравилось как пьяные поляки отжигали, пациенты есть еще те.
Пару русских ребят вроде возле озера видел, а потом и Саша Мед в кауфланде промелкнул, но что-то я его на парковке так и не нашел, хоть и ходил в русской хулиганской футболке с гербом, что-бы было видно из далека, рискуя этим кстати после последнего парада и драг футбольных фанатов на дне россии в Варшаве.
Ну ладно, выступления которые я видел:
1) Westberlin Maskulin (Taktloss) / DE: Незнаю как мы с Митей его раньше слушали, когда он с Савашем тусил, лажа редкосная, хотя немцам порнавилось (1/10)
2) Dope D.O.D. / NL: Eeeee, вот это сила, незнал этих ребят, но теперь буду слушать (10/10). Не верите, слушайте сами это мясо
3) Danny Brown: некоторые его считают новый ОДБ, другие говорят, что это самый свежий мс. по мне так беззубый хипстер в обтянутых белых штанах. выдержал только 3-4 трэка и ушел, хотя в нэте видео крутые у него есть
4) Favorite (DE): лажа для немецких школьников
5) Elzhi & Liveband: Elmatic Show / USA: совсем не похож на Slum village, но меня раскачало по полной, он показал как надо правильно читать
6) Alien Dee / IT: отличный битбокс но ничего особенного
7) Marsimoto Marteria: долго думал смотреть не смотреть из-за измененого голоса, оказалось самое лучшее шоу увиденое мной, сразу видно что это комерческий проект. Очень круто. Не путайте с Мартерией, это другой проект, где его тембр голоса поднят
8) Мадлиб был под тяжелыми наркотическими веществами помоему, что то бубнил и ставил трэки, которые ему нравятся
9) Фредди Гиббс это тупак нашего времени, разделся, кричал Фак полис, круто читал, мясо
10) Foreign Beggars: Моя девушка сказала, что это лучшее выступление и я с ней согласен.
11) Дайлэйтед Пиплс: ну это само собой, видел их в третий раз, в третий раз качался
ну с форума как я понял почти никого не было. Думаю в следующем году поеду опять, хотя может на сплэш рвану или на хипхоп опен, посмотрим.
по выступлением | | | | нормальный пользователь
19 августа 2012, 23:36
| | |
#245 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SirJoga 8) Мадлиб был под тяжелыми наркотическими веществами помоему, что то бубнил и ставил трэки, которые ему нравятся
9) Фредди Гиббс это тупак нашего времени, разделся, кричал Фак полис, круто читал, мясо Поржал
Не удивительно что там на каждом углу травой банчили. | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 11:23
| | |
#246 (ПС)
| Чудо не произошло, и дерьмовый лайн-ап не превратился в чудесное времяпрепровождение. Видимо я не шарю, а по меркам 90%, которые едут только ради травушки-муравушки и алкашки, так вообще персонаж не адекватный, потому как еду в первую очередь ПОСЛУШАТЬ музыку, которая прет меня дома и в машине 24/7, и ПОСМОТРЕТЬ в живую исполнителей, которых, оставаясь в России, я, возможно, никогда не увижу. А уже потом ОКУНУТЬСЯ в отличную (подтверждаю вышесказанное) атмосферу хип-хопа. Прошлый кемп помимо превосходных впечатлений выдал ОГРОМНЕЙШИЙ кредит доверия к бренду ХХК. Это меня и сподвигнуло рвануть на кемп в этом году. По факту: было реально скучно, весь день до вечера играло реальное ДЕРЬМО (для меня по крайней мере). А потом, чтобы дождаться хедлайнера приходилось слушать дерьмо опять. В прошлом году пропустил выступления МОПов, потому как ноги уже просто гудели, в этом году не пошел на МОС ДЕФА, потому как Sokol & Marysia Starosta так насрали в мои уши, что я просто не выдержал и ушел. В общем я реально жалею, что поехал. Хотя второй раз чувствуешь себя приятней на кемпе, чем в первый, всю движуху знаешь, а не лётаешь, как стелс)
Видимо, последний раз я был на кемпе( | | | | Reality Checker
20 августа 2012, 14:42
| | |
#247 (ПС)
| Вкратце по зарубежке.
Dope DOD и Beggars лютые мясники, очень злобно, как сказали у нас в лагере, как будто гигантская кувалда с неба плющит 
Dam Funk отлично выступил в ангаре, не был знаком с его творчеством, но это было шикарный лайв, настоящий калифорнийский звук.
Мэдлиб был весьма упорот, а вот Гиббс выдал мощно. весьма весьма, очень яркое выступление.
Дилейтед это просто   
За винил платформы выхватили отдельный респект от парней.
Тётя Джин просто царица, я не ожидал от неё такого вайба, одно из лучших выступлений.
Даймонд Ди вышел и показал, как делают рэпы в Бронксе, красавец, ещё и свежо звучали старые биты в живом исполнении. Strickly stunts, blunts and hip-hop.
Теперь трио унылых.
Третье место почётно занимает Элзай, который выступил просто никак. Вроде старался, пацана на клавиши посадил, а в итоге для меня это главное огорчение фестиваля. Только для плеера.
Второе место - господин Коричневый Денни. Пидарас, веган, наркоман и просто хороший парень из Детройта, впитавший в себя все модные нынче влияния.
И так, на вершине топа уныния по царски распологается господин Ясин Бэй.Сказать даже нечего, его бы даже клавишник Элзая не спас  Ну просто потому что на кемп приехал именно он, а не Мос Дэф. ПИС ПИС ПИС ПИС ФЭНК Я ФЭНК Я ФЭНК Я. | | | | Berlin-Under
20 августа 2012, 17:33
| | |
#248 (ПС)
| где же висел этот грёбаный русский флаг, блин, так хотел вас увидеть снова. Я думаю тоже доплачу в след. году 40 Евро и поеду на сплэш, там те же что на кэмпе +Nas, +Nneka, +P-Money, +Wiz Khalifa (хотя его нах..), +Kool Savas | | | | активный пользователь
20 августа 2012, 18:35
| | |
#249 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 00:02
| | |
#250 (ПС)
| Посмотрел фотографии Скута36, за что ему большое спасибо, и решил, что с удовольствием посетил бы такое мероприятия. Да, "своих" исполнителей там нет, но было бы интересно послушать выступающих, пообщаться с людьми, посмотреть бои в грязе, поглазеть на/купить одежду, пластинки, которые там были. Занятно было бы. | | | | |