3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 -Цитата от Radio
Буду  я по ходу во вторник утром буду в Праге уже, попрошу Колямбу встречать 
ты когда прилетаешь? привезти чо-нибудь? мы в среду будем  А что у тебя обычно заказывают?  да я ебу - когда-то был табак дешёвым, так парламент везли. теперь пачка парламента три евра 
могу там открыток привезти, либо местных дисков, либо ещйё чего! есть интересные стривэр-бренды локальные? | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | а я поеду сюда, кто со мной?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 -Цитата от Radio -Цитата от Scut36
мы в среду будем  А что у тебя обычно заказывают?  да я ебу - когда-то был табак дешёвым, так парламент везли. теперь пачка парламента три евра 
могу там открыток привезти, либо местных дисков, либо ещйё чего! есть интересные стривэр-бренды локальные? ещё к тем же вот с этими могу поговорить https://www.facebook.com/hatehard?fref=ts преимущественно в их снэпах рассекаю. | | | | hiphopkemper
1 августа 2013, 10:39
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 -Цитата от Radio
да я ебу - когда-то был табак дешёвым, так парламент везли. теперь пачка парламента три евра 
могу там открыток привезти, либо местных дисков, либо ещйё чего! есть интересные стривэр-бренды локальные? ещё к тем же вот с этими могу поговорить https://www.facebook.com/hatehard?fref=ts преимущественно в их снэпах рассекаю. Радива, а ты прилетаешь или приезжаешь? Точно во вторник, а не в понедельник? | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 12:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от 718885 -Цитата от Radio Радива, а ты прилетаешь или приезжаешь? Точно во вторник, а не в понедельник? Приезжаю. Самолётом дороговато, найдём на что потратиться)) билет ещё не купил, но врядли что-то изменится.
хотя бля, щас смотрю рейсы, есть вариант и в понедельник приехать))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды блядь, хуйня какая-то. по ходу поменяли и выходит либо в понедельник, либо в среду. когда лучше? | | | | hiphopkemper
1 августа 2013, 12:44
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 718885 -Цитата от Radio Радива, а ты прилетаешь или приезжаешь? Точно во вторник, а не в понедельник? Приезжаю. Самолётом дороговато, найдём на что потратиться)) билет ещё не купил, но врядли что-то изменится.
хотя бля, щас смотрю рейсы, есть вариант и в понедельник приехать))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды блядь, хуйня какая-то. по ходу поменяли и выходит либо в понедельник, либо в среду. когда лучше? Понедельнег! | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 12:48
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от 718885 -Цитата от Radio -Цитата от 718885
Радива, а ты прилетаешь или приезжаешь? Точно во вторник, а не в понедельник? Приезжаю. Самолётом дороговато, найдём на что потратиться)) билет ещё не купил, но врядли что-то изменится.
хотя бля, щас смотрю рейсы, есть вариант и в понедельник приехать))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды блядь, хуйня какая-то. по ходу поменяли и выходит либо в понедельник, либо в среду. когда лучше? Понедельнег! хоккей 
печень грустно сьёжилась. только давай на этот раз я хоть Прагу увижу! | | | | крюшо
1 августа 2013, 13:15
| | |
#183 (ПС)
| че за хоккей? | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 13:20
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от fen one че за хоккей? хоккей - окей 
ты как в этом году? | | | | крюшо
1 августа 2013, 13:45
| | |
#185 (ПС)
| 
во вторник будем. | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 13:49
| | |
#186 (ПС)
| | | | | крюшо
1 августа 2013, 18:56
| | |
#187 (ПС)
| Да, номер тот же. | | | | вечно синие щи
1 августа 2013, 21:18
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от fen one Да, номер тот же. таки сообщайте  | | | | Reality Checker
1 августа 2013, 22:21
| | |
#189 (ПС)
| Я как захожу сюда, сразу понимаю, что увижу всех только через год  | | | | вечно синие щи
5 августа 2013, 17:00
| | |
#190 (ПС)
| | | | |
6 августа 2013, 12:43
| | |
#191 (ПС)
| я с вами пацаны  | | | | вечно синие щи
6 августа 2013, 14:00
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. я с вами пацаны  Если тур купил, тогда вполне  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2013, 14:04
| | |
#193 (ПС)
| так хочется выбраться хоть раз на это мероприятие.
на следующий год надо двигать.
граждане, у кого сколько примерно средств уходит на сей мини отпуск? и кто как добирается. | | | |
6 августа 2013, 14:38
| | |
#194 (ПС)
| из казани до москвы поездом 3 штуки туда-обратно. неделя в праге с отелем, завтраками и двумя пешими экскурсиями - 20 штук.
и по сути это еще дороговато. просто мы долго тупили и в последний момент путевки купили, месяцем раньше она дешевле стоила.
идеально - оформить шенген заранее и валить по горящим турам - тогда вообще копейки будут
с собой на неделю баксов 300 должно хватить за глаза, если не включать быдло-туриста, которому каждую ебалу ненужную охота купить) | | | | вечно синие щи
6 августа 2013, 14:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь граждане, у кого сколько примерно средств уходит на сей мини отпуск? и кто как добирается. в первый пост посмотреть сложно? http://www.hiphopkemp.ru/node/79 Добавлено через 18 минут 46 секунд для себя из лайнапа выделю :
DE LA SOUL /USA/
BIG DADDY KANE /USA/
EL-P /USA/
BAAUER /USA/
APOLLO BROWN & GUILTY SIMPSON /USA/
LORDS OF THE UNDERGROUND /USA/
ODDISEE /USA/
RA THE RUGGED MAN /USA/
PALUCH + KALI /PL/
+ ILWT, BEREZIN
самая большая печаль, что Saian Supa Crew всё же не приедут, вместо них Big Daddy Kane. | | | | нормальный пользователь
6 августа 2013, 15:08
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Тебе в помощь граждане, у кого сколько примерно средств уходит на сей мини отпуск? и кто как добирается. в первый пост посмотреть сложно? http://www.hiphopkemp.ru/node/79 Добавлено через 18 минут 46 секунд для себя из лайнапа выделю :
DE LA SOUL /USA/
BIG DADDY KANE /USA/
EL-P /USA/
BAAUER /USA/
APOLLO BROWN & GUILTY SIMPSON /USA/
LORDS OF THE UNDERGROUND /USA/
ODDISEE /USA/
RA THE RUGGED MAN /USA/
PALUCH + KALI /PL/
+ ILWT, BEREZIN
самая большая печаль, что Saian Supa Crew всё же не приедут, вместо них Big Daddy Kane. не знал что такой сайт существует, мне кажется не было его раньше. люди просто здесь как-то договаривались и собирались компанией для поездки. спасибо за наводку. - Отель Jasmin 3* находится в тихом районе Праги. Во всем здании отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане отеля гости могут отведать блюда чешской и интернациональной кухни. До Старого города можно за 20 минут добраться на общественном транспорте.
В каждом номере есть радио и спутниковое телевидение. В стандартные удобства всех номеров входит ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями.
В отеле Jasmin ежедневно подают завтрак "шведский стол". На территории отеля можно приобрести сувениры. Персонал стойки регистрации работает круглосуточно. какой же это кемп с отелем  палатки хасол  можно ли быть аля качевником с самого начала мини оптуска? или обязательная бронь отеля? | | | | вечно синие щи
6 августа 2013, 15:11
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь не знал что такой сайт существует, мне кажется не было его раньше. люди просто здесь как-то договаривались и собирались компанией для поездки. спасибо за наводку. всегда основная информация в первом посте. а уж вопросы "сколько вы тратите" так это ежегодный пиздец -Цитата от Тебе в помощь какой же это кемп с отелем палатки хасол а в Праге ты тоже в палатке жить собираешься? | | | | нормальный пользователь
6 августа 2013, 15:14
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Тебе в помощь не знал что такой сайт существует, мне кажется не было его раньше. люди просто здесь как-то договаривались и собирались компанией для поездки. спасибо за наводку. всегда основная информация в первом посте. а уж вопросы "сколько вы тратите" так это ежегодний пиздец -Цитата от Тебе в помощь какой же это кемп с отелем палатки хасол а в Праге ты тоже в палатке жить собираешься? ну просто про все нюансы я и спрашиваю, я ведь не был там ни разу, а всю атмосферу лишь видел по видео где люди жили в палатках и занимались своими делами
получается из отеля напрявляешься на сам кемп, там живешь в палатке весь фест и возвращаешься назад, собираешься и едешь обратно в Россию?
кстате лайнап в этом году слабый. | | | | вечно синие щи
6 августа 2013, 15:25
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Radio -Цитата от Тебе в помощь не знал что такой сайт существует, мне кажется не было его раньше. люди просто здесь как-то договаривались и собирались компанией для поездки. спасибо за наводку. всегда основная информация в первом посте. а уж вопросы "сколько вы тратите" так это ежегодний пиздец -Цитата от Тебе в помощь какой же это кемп с отелем палатки хасол а в Праге ты тоже в палатке жить собираешься? ну просто про все нюансы я и спрашиваю, я ведь не был там ни разу, а всю атмосферу лишь видел по видео где люди жили в палатках и занимались своими делами
получается из отеля напрявляешься на сам кемп, там живешь в палатке весь фест и возвращаешься назад, собираешься и едешь обратно в Россию?
кстате лайнап в этом году слабый. основной юмор в том, что визы обычно дают при наличии брони в гостинице  если ты берёшь короткий тур 21-25, то прилетел-помылся-поел, сел в автобус и на кемп, после кемпа в обратном порядке.
если 18-25, то с 18 по 21 тусишь в Праге, потом как и с коротким.
в итоге бюджетный вариант с визой, перелётами, бронью, трансфером на кемп и обратно плюс билетом на кемп выходит меньше 500 евро, т.е сколько там на рубли, 20к? и никакой головной боли.
С остальными тратами всё крайне субъективно, в зависимости от того, сколько ты ешь-пьёшь-куришь-и-так-далее
Просто каждый год очень сильно заёбывает в десятый-двадцатый раз отвечать на те же вопросы. В первом посте есть краткая сводка, развёрнуто всё в предыдущих темах, и весьма детально - в отчётах. Даже с ценами
а вообще, пишите список особо умных (и не совсем  ) вопросов, если не нашли ответа в первом посте, и я постараюсь на них сегодня ответить, чтоб всё было ясно-понятно 
Лайнап слабый? Ну вы даёте 
многих ли из лайнапа ты видел живьём хоть по одному?  | | | | нормальный пользователь
6 августа 2013, 16:14
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Radio всегда основная информация в первом посте. а уж вопросы "сколько вы тратите" так это ежегодний пиздец
а в Праге ты тоже в палатке жить собираешься? ну просто про все нюансы я и спрашиваю, я ведь не был там ни разу, а всю атмосферу лишь видел по видео где люди жили в палатках и занимались своими делами
кстате лайнап в этом году слабый. основной юмор в том, что визы обычно дают при наличии брони в гостинице  если ты берёшь короткий тур 21-25, то прилетел-помылся-поел, сел в автобус и на кемп, после кемпа в обратном порядке.
если 18-25, то с 18 по 21 тусишь в Праге, потом как и с коротким.
в итоге бюджетный вариант с визой, перелётами, бронью, трансфером на кемп и обратно плюс билетом на кемп выходит меньше 500 евро, т.е сколько там на рубли, 20к? и никакой головной боли.
С остальными тратами всё крайне субъективно, в зависимости от того, сколько ты ешь-пьёшь-куришь-и-так-далее
Просто каждый год очень сильно заёбывает в десятый-двадцатый раз отвечать на те же вопросы. В первом посте есть краткая сводка, развёрнуто всё в предыдущих темах, и весьма детально - в отчётах. Даже с ценами
а вообще, пишите список особо умных (и не совсем  ) вопросов, если не нашли ответа в первом посте, и я постараюсь на них сегодня ответить, чтоб всё было ясно-понятно 
Лайнап слабый? Ну вы даёте 
многих ли из лайнапа ты видел живьём хоть по одному?  ну громких имён мало по сравнению с прошлыми разами. видел лишь Apollo Brown
за подробную инфу спасибо  | | | | |