![]() |
HipHopSide (первая группа SIGHT MC) - Треки HipHopSide Первая группа SIGHT MC... я тут проистерил и решил выкинуть вам эти треки которым уже лет и лет... Классика строго! HipHopSideClan - Страх HipHopSideClan - Нет пути обратно HipHopSideClan - Два года HipHopSideClan - Жизнь слепа HipHopSideClan - Будь моя HipHopSideClan - Мертвый поет HipHopSideClan - Молитва HipHopSideClan - Когда пацаны плачут :horosho: :horosho: :horosho: |
Ностальджи... "Жизнь слепа"-классно и минусок ещё тот) |
Первый =) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
не тут прикольные треки 1996 - 1999 годов:horosho: |
Цитата:
да.... - там по чуть-чуть уже начались были клоунские загоны)))) |
а я ведь слышал эту группу:horosho: щас закачаю |
Цитата:
ты действительно из Сибири? и что - наши треки туда когда-то дошли? |
Цитата:
да из Сибири:horosho: кто-то передал касетку затёртую,трэк не помню...но попробую поискать |
Цитата:
и как давно ????? |
Цитата:
год 2001,где-то там.. название группы запомнил потому что биток прикольный был вы распались уже? |
Вложений: 1 Цитата:
и собственно Диск который планируется выпустить .... и будет называться HipHopSide "Проекты" |
HipHopSide "Проекты"ой!!! а послушать та как хочеться.Уверен, что все в лучших традициях хипхоп сайда... когда релиз намечается?! пришлите мне с офтографом!!!! я ваш фанат...не одной песни до конца не могу прослушать ( : постоянно включаю на конец произведения - это все косяки наших фм станций... |
Куда все катится :horosho: :horosho: меня прет!:mitch: |
Короче,где самый пиздатый трек? |
У меня какой-то альбом есть, треки не подписаны (всего 12). По ходу эти треки там тоже есть. Очень, очень неплохой материал. "С тобой в зелёном танце кружимся Сегодня мы с тобой раскуримся И на ночь вместе мы останемся Перепихнёмся и растанемся" :D :D :D |
да прикольненько для тех лет да и щас прикольно ыыыыы) |
Сейчас прокачаю, помню слушал раньше, правда было только 3 трека: Когда пацаны плачут, Без меня, Когда заколотят... |
был на концерте,давно ещё)куул) |
Цитата:
это ещё что .. а вот когда мы ЗИл украли... со стоянки... и переоборудовали его в трансформер ..вот это была жесть .. именно ... хотели клип снять .... а потом не вышло ...ЗИЛ так и остался Трансформером... он теперь в мультике про Вольтрона снимается... |
Блять,скажите чё качать? |
Цитата:
|
Страх слышал вроде раньше! знакомое очень!) |
:seva: |
:morj: Маладэц Сайтишко) У тя свой стайл ман - это очень инетресно :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |