![]() |
Видеоряд и битло шикарны, а текст и все понты хуйня! Вообще лучше делать что-то свое чем копировать америкосов! |
пиздец:morj: суровый казахский дерти саут:chet: |
|
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
Такое слушать - как говно в уши вливать.:facepalm: |
Цитата:
|
Автор этой темы постоянно радует ссылками на клипы таких вот высерков, с которых можно поулыбаться. За что конечно же спасибо |
Смешной какой-то. |
Цитата:
|
Снято круто..зачитано и биток - впоряде. Текст бы поумнее. В целом збс.:horosho: |
казахский брат димасты |
зацените еще скриптонита. самый крутой, наверно, из новой казахской волны. они необычайно порадовали, я прям почувствовал новое дыхание в русском рэпе, которое я тоже пытаюсь показать сейчас с чуваками со своей тусы) Добавлено через 1 минуту 7 секунд вот пара видосовhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RYIXAenPTqs http://www.youtube.com/watch?v=tBorYtKsyjw |
все казахи возомнили себя нигерами с юга которые поют кранк и ещё кстати дикр забавно было когда мамбет пиздит на мамбетов это прям до смеха |
не понравилось. закос ярый:) Показать скрытый текст
меня везде встречают как Нурсултана Назарбаева:facepalm:
Показать скрытый текст
Тимати был моим таксистом:facepalm:
|
Шляпа. |
вы абсолютно не врубаетесь это пиздец( stop killin' hip-hop fuckin' snowballs |
момбет печальный он :bad: |
взорвал |
Вообще не ожидал. |
its Crap Man! очередной закос...ну зачем столько понтов зря кидать.... |
trap такой trap. В стиле всё зарифмовано, зачитано технично тоже, да и продакшн для этого подвида - подходящъ. Ну всё, всем свэг. Я ушел на локтях. |
текст - пизда |
Не слушал, а клипец такой ровный :horosho: Что-то на подобии ... Понятно конечно что это закос на запад, у Флера половина клипов подобные |
не красивая писец нация .рэп хороший .тока подобное мы уже сто раз слышали |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |