![]() |
Цитата:
|
вроде как заебись, но видно же, что все это понты для приезжих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Все больше и больше убеждаюсь что русский рэп диградирует. |
Нихуева, очень даже :horosho: |
Ну пойдёт.Только себя не надо было в клипе снимать ему:| Только женщины,только татуировки,дым и прочая хуйня:horosho: |
:guinda:Гангстер блядь |
как такая поебень может ещё кому-то нравиться :facepalm: |
Цитата:
|
впервые увидел:) как то оригинально валит:horosho: и клип не говно как у нас:horosho: но понты и выебонство прям напрягает :| галимый бутор от пиздюка какого то смутили транссексуалки в клипе |
техничен! :horosho: понравилось :bomba: |
в порядке |
взрыв) Всё кажется , что там степи да на конях всё ещё передвигаются..а нет же.. Цивилизация! |
Не нравится мне такое. :( |
вот объясните мне дураку - почему "понтовство" и текста о том что "у меня все пиздато - а ты чмо" приравнены многими людьми к гангстерству?! :nuttkase: |
:confused:любопытно, вещи в таком стиле были бы обосраны пару лет назад 90% людьми, а сейчас видимо стереотипы поменялись, и большенству нравиться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только этим располагаю ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще немного времени и боюсь казахский рэп я буду считать лучше чем русиан щит. че бы тут не пиздели завистники, но такой клип может снять всего 0.5% русских реперков, поэтому он на рэп.ру, а не подъездная шляпа. блядь смотрите правде в глаза. хотя подъездная шляпа у нас тру андер. уже тонны хуты про махорку и всякую хуйню, неужели народ такой дегродант, что может слушать одно и тоже и восхищаться неебичиским гнусавым флоу очередного четкого пацана, который вчера впервые увидел ак47, а сегодня он придумал "свой стиль". ебанаяхуйня потом не нравиться, что кто-то морит над вами говоря, что колхозники ебаные и все такое, бля с этим трудно не согласиться. |
Цитата:
|
А этот человек рекламирует магазин Такая же тематика, не скажу, что нравится, но если брать песенки из этого леса, то тут что-то более менее усваиваемое Добавлено через 20 минут 58 секунд В России, кстати, такое не проканает, да и зря его сюда выложили. Но почему-то, честно, у нас в Астане их слушают, прям очень многие. Это объясняет его желание делать такие вот треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |