![]() |
Хищные растения Вложений: 3 Вообщем, наверное многие в детстве видели в мультфильмах примерно таких травянистых мясоедов, как в этом видео, которые едят всяких мух, ос, жаб, саламандр, гусениц, улиток etc. и наверное многим было интересно увидеть их не в мульте, а вживую, и называется это растение Plantas Carnívoras - Вот очень показательные видео на эту тему :muse: - Цитата: Материал из Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищные_растения . |
круто!!! еще бы материальчика из википедии намутил :horosho: |
нихуя придумал тему,заинтересовал:o |
Да, меня эта тема тревожила с детства :saint: . |
с детсва боюсь:guinda: |
пздц:meat: |
я хз что ты в детстве смотрел конечно, но если мне память не изменяет, у дэвида ферта в его галлюциногенных мультах подобная тематика прослеживалась; там под потусторонние трансовые звуки водили хороводы гигантские росянки и хавали всех подряд, символизируя бездуховность общества потребления и прочие высокие материи завораживающее зрелище в разумных дозах |
Вложений: 2 Борщевик - хищное растение реально - причиняет человеку химические ожоги |
с интересом почитал,посмотрел сюжеты:horosho: |
темка пиздатая :horosho: самому очень интерресно )) ща видосы надо заценить :horosho: |
Ахуенные сюжеты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно :horosho: Всегда думал что это вымышленные растения :) |
:confused: |
я помню фильм,в котором биолог,который такое растение вывел кормил его человечинкой:D |
домой хочу такую |
Вложений: 5 Эту тему очень распуполяризировали и в Mario (там это растение называется Piranha Plant) :) - |
Цитата:
|
Вложений: 5 Безобидный цветочек :muse: |
2 фотка 1го поста понравилась) обречённая гусеница |
Мне понравилось, интересная тема :horosho: |
домой себе хотел бы такое :rolleyes: |
Вложений: 5 Тут уже грозное чудовище :meat: - |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |