Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ХиЩNый [imma quality] - За пределы орбит (2012) при уч. Kos, palach, Padoshva, Тусер, Yara, Yoda и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/hishnyi-imma-quality-za-predely-orbit-2012-pri-416078/)

Jediboy 8 февраля 2012 09:25

Альбом удался на славу!:bomba:
Фиты отличные получились)

Обладает 8 февраля 2012 16:09

За пределы орбит лучший трекис на альбоме однозначно! Все крутые куплеты! Звучит сочно, падошву первый раз услышал, он охуенно стелит! Редко когда вкатывают все треки с альбома, но это тот случай, этот альбом вовремя очень вышел, как раз типси тип надоел, достойная замена :horosho: За пределы, вновь продолжается бой, не поменять курс, все не верно, выбирай, осенний сезон -эти особенно вкатили:meat:

iTeylor 8 февраля 2012 16:58

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1075168848)
За пределы орбит (ft. Скоч, Рadoshva)
Плен не по мне (п.у. Оля Manada & Юля Филиппова)

вот это 2 оч ахуенных трэка:horosho::horosho::horosho:

}{иЩNый 10 февраля 2012 16:30

Пасиб на добром слове ребят :black:

vs. 10 февраля 2012 18:23

на плотном репите:
За пределы орбит (ft. Скоч, Рadoshva)
Все не верно (п.у. Оля Manada)
Осенний сезон (ft. Васек RU, palach)

:horosho:

h3ls 10 февраля 2012 18:51

А что в группу в вк не залили трэки, удобнее слушать было бы?:rolleyes:
Скачал бы, но скорость не радует.
Нашел, послушал "За пределы орбит (ft. Скоч, Рadoshva)"; "Осенний сезон (ft. Васек RU, palach)". Оч понравились кстати трэки!:horosho:

vs. 10 февраля 2012 18:53

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1075291686)
Нашел, послушал "За пределы орбит (ft. Скоч, Рadoshva)"; "Осенний сезон (ft. Васек RU, palach)". Оч понравились кстати трэки!:horosho:

наиболее четкие выхватил, как по мне

h3ls 10 февраля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1075291704)
Цитата:

Опирался на твое пост, когда искал, что лучше заценить с альбома, ну и на рецензию некого т. :zooninja:

vs. 10 февраля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от h3ls (Сообщение 1075291866)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1075291704)
Цитата:

Опирался на твое пост, когда искал, что лучше заценить с альбома, ну и на рецензию некого т. :zooninja:

вообще больше люблю баттловые вещи Хищного, с юморком, позитивные

}{иЩNый 12 февраля 2012 09:02

Цитата:

http://vk.com/hichniy - там вот есть и потреково вконтакте и скачать ссылками, в общем, в любом виде) :anddee:

П.С. Пасиб за отзывы, опять же :horosho:

Elektricity 16 февраля 2012 08:19

Послушал,фитули с Танками больше всего доставили:horosho:

Один_Из_Вас 22 февраля 2012 07:45

плотный релиз!!

}{иЩNый 22 февраля 2012 15:49

От души, ребят :black:

Andruha 22 февраля 2012 15:53

в мой др релиз выпустил... качаю)

Wawe 22 февраля 2012 16:28

скачал, послушал, сначала все треки понравились, никакие не выделял, но, послушав несколько дней на репите альбом, выделил:
"Летай"
"За пределы орбит"
"Не поменять курс" больше всех вкатывает)
"Осенний сезон"

Порадовала какая - то немонотонность альбома, текстов...уровень, конечно...подача, настроение (особенно в треке "Осенний сезон"), музыка...все в меру, все круто, сразу обратил внимание на переферию треков, это, конечно, большая работа, которая дает свои плоды после прослушивания, объемность треков удивляет)

Не зря с трека "Летай" начинается альбом, настраивает на хороший рэп) альбом на пять баллов из пяти)

}{иЩNый 23 февраля 2012 12:17

Цитата:

Цитата от Wawe (Сообщение 1075379320)
скачал, послушал, сначала все треки понравились, никакие не выделял, но, послушав несколько дней на репите альбом, выделил:
"Летай"
"За пределы орбит"
"Не поменять курс" больше всех вкатывает)
"Осенний сезон"

Порадовала какая - то немонотонность альбома, текстов...уровень, конечно...подача, настроение (особенно в треке "Осенний сезон"), музыка...все в меру, все круто, сразу обратил внимание на переферию треков, это, конечно, большая работа, которая дает свои плоды после прослушивания, объемность треков удивляет)

Не зря с трека "Летай" начинается альбом, настраивает на хороший рэп) альбом на пять баллов из пяти)

Пасиба, респектос! :black:

Вертолёт? 27 февраля 2012 20:32

Пишу без лести, не смотрите на мою регистрацию, данный альбом, это лучшее что я прослушал за последние 2 года, а прослушал не мало, очень нравится творчество Имма кволити, и в частности Хищного, альбом очень хороший, но мне почему-то понравились последние 6 треков:horosho:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Особенно: Выбирай (ft. Yara)
Кому нужен я (ft. Yoda)
Плен не по мне (п.у. Оля Manada & Юля Филиппова)
Осенний сезон (ft. Васек RU, palach)
Хз, как так получилось, но все они в конце плэйлиста альбома, ОЧЕНЬ не понравилось выражение в одном из треков: "Чей-то бёздэй отмечать в календаре", трек сам по себе охуительный:horosho:, но это:facepalm:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
А так альбом всё еще репичу:horosho:

Grommy 18 марта 2012 18:01

Не могу послушать никак))) Надо добраться))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.
Страница 4 из 4: 1234