![]() |
Hit[E-rec] - 2 текста (Совсем не тот, В полёте) В живом теле мертва душа, Все мимо идут не спеша, Кому это нужно? За мёртвую душу не дадут не гроша! Лира на потолке в виде дыма, Рисует картины, Болезнь на лице в виде грима, Убивает так быстро,мигом. Вдохновение на седьмом этаже, Топлю в алкоголе мечты и идеи. Делаю всё что мне зло противоречит, Ухожу очень быстро не задувая свечи. Пою на бис для тех кому по нраву, Часто не понят людьми, Но делаю по своему, Ебу в подъезде эту шалаву. Криком кричу на оходосах, Ищу ответы на сотни вопросов, Мигом бегу стирая новые кроссы, Меняю стёртые но новые,чистые кедосы. Хватит вранья! Cамому себе и близким. Кто-то наебёт меня, Я вылью ему на голову виски. Зачем ставить на девятку литые диски? Один неверный поворот руля, И их испачкают крови брызги, Весь мир против тебя... Плюёшь на всех, Живёшь как умеешь, В ответ страху смех, А про себя как овца млеешь, Слабости мешают во многом, Пробиваться надо как можешь, И похуй на тех гандонов. Которые пиздят, Ты их по пакетам разложишь. Давайте уйдём, Покинем эту планету, Или все подождём, В этом году конец света... |
Hit[E-rec] - В полёте Дайте мне крылья, Я просто улечу, Не останавливай меня, Я так решил,я так хочу. Моё небо давно не видело рассвета, Мой космос пустой без звёзд, Я жил но был один вопрос, Почему и как, В мире всё не просто так, Любовь - без ответа, Добро - никто не помнит, Тот кто нужен, Никогда первым не позвонит. Ну ладно,плевать, Я должен с колен встать, Мне надо дальше иди, Я должен продолжать! Даже с пулей во лбу, Воплотить в жизнь мечту, С кровью друга на руках, Слать куда подальше страх, Лицо давно за маской, Пытаюсь быть как все, Но не замазать замазкой, Череду горя и бед. Найти бы своё сердце, На свалке сердец, Добиться чего хочу с детства, Или получить имя беглец, Я увы не наглец, И не умею правильно делать. Договориться со всеми, Решить бы мини-проблемы. А не земле увы рая нет, Да и в небо что-то не верю, Когда покину этот свет, Пошлю всех нахуй и закрою двери. |
что-то в этом есть,походу душа!Про кедосы и отходосы не понравилось,остальное неплохо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |