![]() |
Hitman: Agent 47 / Агент 47 (или попытка №2) Есть мнение, что этот фильм будет не намного лучше первой попытки перенести компьютерную игру "Hitman" на широкие экраны, да и все вменяемые фильм снятые по мотивам видеоигр можно пересчитать на пальцах одной руки. Ваши мысли по этому поводу. http://www.youtube.com/watch?v=A8fr9YD-OUg Премьера (мир) - 27 августа 2015 |
Будем надеяться,что хороший фильм сделают |
Попытка номер 2 - очередной хуйни) Как и Макс Пейн когда то. Сама идея - отличная. Лысый неуловимый клон-киллер, работает идеально и уходит незамеченным. Сам фильм можно было снять без самого Хитмана (изредка показывая штрих код на замаскированном человеке или лысину в отъезжающем лифте. А сюжет закрутить вокруг сумасшедшего генетика, тайные правительственные заговоры, которые вмешиваются в дела группировок по всему миру. Но пока большинство любит взрывы экшн и перестрелки - снимать будут именно так. |
ну лично я, не надеюсь что будет что то вменяемое.ожидаю что будет средним хотя бы.первую адаптацию несмотря на все недостатки, я глянул раз 5.хитман ж хуль :| |
Цитата:
Но придумают какой нибудь говносценарий конечно же:| |
Игра по фильму, или фильм по игре, в 70% случаев — полный провал, но бабла на фанатах срубят, да. |
какой-то супергерой, вместо бесшумного убийцы ни внешность, ни голос не каноничны:bad: трах-бах, майкл бэй стаил :facepalm: это не хитман, вот хитман http://www.youtube.com/watch?v=hUuhjHbgKBU |
Это провал. |
Фильмы по играм априори провал |
Цитата:
|
По сути ахуенность Хитмана в том что он мог убить цель так ,что для всех это будет несчастный случай, для меня Хитман в первую очередь это бесшумный убийца, а тут он просто супер убийца который всем дает пизды) |
актер хуй какой-то |
Блять, вот когда режиссеры и сценаристы начнут играть в игры по которым снимают фильм, когда блять это закончится уже!! Цитата:
роль для него хорошо подходит |
Кому нибудь было бы интересно смотреть 2,5 часа про человека который постоянно прячется в кустах, в шкафах, в контейнерах, за стенами. Постоянно переодевается и старается никого не убить кроме цели? было бы скучно, а скучные фильмы никому не нужны. Тем более хитмена можно было всегда пройти НАПРОЛОМ. Вот про убийства напролом и будет этот фильм. Ну, а актер да не подходит абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж:horosho: |
Цитата:
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк. Цитата:
Цитата:
нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо :horosho: Цитата:
|
помню после первой части долго приходил в себя,бладруйн,мартал камбат,хитман,вов,валкин дуид - все это сука такая параша сука,уроды блять. Одно из первых удачных реализаций на экране оказался первый блэйд и то там по комиксам было |
перенесу пост из киношой темы Цитата:
|
а какой фильм был первой попыткой? |
большие надежды были на этот фильм, но что-то трейлер разочаровал, действительно, как Майкл Бэй снимал. посмотрю, понятное дело, но кажется что будет не лучше или на уровне Хитмана с Олифантом, который мне абсолютно не понравился. хотелось бы ошибаться. кстати, актер, как по мне, чуть лучше подобран на этот раз, но все равно не то совсем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |