Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Hitman: Agent 47 / Агент 47 (или попытка №2) (https://www.hip-hop.ru/forum/hitman-agent-47-agent-47-ili-popytka-a-505978/)

A2td 15 февраля 2015 22:36

Hitman: Agent 47 / Агент 47 (или попытка №2)

Есть мнение, что этот фильм будет не намного лучше первой попытки перенести компьютерную игру "Hitman" на широкие экраны, да и все вменяемые фильм снятые по мотивам видеоигр можно пересчитать на пальцах одной руки. Ваши мысли по этому поводу.
http://www.youtube.com/watch?v=A8fr9YD-OUg

Премьера (мир) - 27 августа 2015

baTtuhA 15 февраля 2015 22:38

Будем надеяться,что хороший фильм сделают

XXII 15 февраля 2015 22:40

Попытка номер 2 - очередной хуйни) Как и Макс Пейн когда то.

Сама идея - отличная. Лысый неуловимый клон-киллер, работает идеально и уходит незамеченным.

Сам фильм можно было снять без самого Хитмана (изредка показывая штрих код на замаскированном человеке или лысину в отъезжающем лифте. А сюжет закрутить вокруг сумасшедшего генетика, тайные правительственные заговоры, которые вмешиваются в дела группировок по всему миру. Но пока большинство любит взрывы экшн и перестрелки - снимать будут именно так.

SSKLeMortis 15 февраля 2015 22:42

ну лично я, не надеюсь что будет что то вменяемое.ожидаю что будет средним хотя бы.первую адаптацию несмотря на все недостатки, я глянул раз 5.хитман ж хуль :|

baTtuhA 15 февраля 2015 22:44

Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078803106)

Сама идея - отличная. Лысый неуловимый клон-киллер, работает идеально и уходит незамеченным.

Сам фильм можно было снять без самого Хитмана (изредка показывая штрих код на замаскированном человеке или лысину в отъезжающем лифте. А сюжет закрутить вокруг сумасшедшего генетика, тайные правительственные заговоры, которые вмешиваются в дела группировок по всему миру. Но пока большинство любит взрывы экшн и перестрелки - снимать будут именно так.

Я бы рад был,если бы,например,скопировали сюжет Contracts,моя любимая из серии:)
Но придумают какой нибудь говносценарий конечно же:|

Le Corbeau 15 февраля 2015 22:53

Игра по фильму, или фильм по игре, в 70% случаев — полный провал, но бабла на фанатах срубят, да.

коуч 15 февраля 2015 22:53

какой-то супергерой, вместо бесшумного убийцы
ни внешность, ни голос не каноничны:bad:
трах-бах, майкл бэй стаил :facepalm: это не хитман, вот хитман
http://www.youtube.com/watch?v=hUuhjHbgKBU

OPla G 16 февраля 2015 00:25

Это провал.

КурюСпайс 16 февраля 2015 02:56

Фильмы по играм априори провал

baTtuhA 16 февраля 2015 08:23

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078803431)

Сайлент Хилл более или менее :horosho:

Lay Zee 16 февраля 2015 08:55

По сути ахуенность Хитмана в том что он мог убить цель так ,что для всех это будет несчастный случай, для меня Хитман в первую очередь это бесшумный убийца, а тут он просто супер убийца который всем дает пизды)

Black Lodge 16 февраля 2015 10:14

актер хуй какой-то

Пэг пэг пэгээ 16 февраля 2015 10:30

Блять, вот когда режиссеры и сценаристы начнут играть в игры по которым снимают фильм, когда блять это закончится уже!!

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803653)
актер хуй какой-то

посмотри Родину :horosho:
роль для него хорошо подходит

Снаряд 16 февраля 2015 10:43

Кому нибудь было бы интересно смотреть 2,5 часа про человека который постоянно прячется в кустах, в шкафах, в контейнерах, за стенами. Постоянно переодевается и старается никого не убить кроме цели? было бы скучно, а скучные фильмы никому не нужны. Тем более хитмена можно было всегда пройти НАПРОЛОМ. Вот про убийства напролом и будет этот фильм. Ну, а актер да не подходит абсолютно.

Black Lodge 16 февраля 2015 10:48

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078803683)
Кому нибудь было бы интересно смотреть 2,5 часа про человека который постоянно прячется в кустах, в шкафах, в контейнерах, за стенами. Постоянно переодевается и старается никого не убить кроме цели? было бы скучно, а скучные фильмы никому не нужны. Тем более хитмена можно было всегда пройти НАПРОЛОМ. Вот про убийства напролом и будет этот фильм. Ну, а актер да не подходит абсолютно.

:facepalm: и зачем проходить хитмена напролом? когда в игре такой упор на стелс и цель получить статус БУ?

Jеss 16 февраля 2015 10:51

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078803121)
Цитата:

Я бы рад был,если бы,например,скопировали сюжет Contracts,моя любимая из серии:)

в контрактах не было сюжета :facepalm:
собрали уровни из двух первых частей и пихнули в новую игру :|

Black Lodge 16 февраля 2015 10:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078803691)
Цитата:

Цитата:

ну там еще пару новых-то было

Снаряд 16 февраля 2015 10:53

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803689)
Цитата:

:facepalm: и зачем проходить хитмена напролом? когда в игре такой упор на стелс и цель получить статус БУ?

я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми.

Nitel 16 февраля 2015 10:56

не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж:horosho:

Jеss 16 февраля 2015 10:58

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803697)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078803691)
Цитата:

ну там еще пару новых-то было

ну, да. на северном полюсе и в особняке какого-то ебучего старика.
в целом же всегда меня раздражали контракты, никакой самобытности, ебучий римейк.
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078803698)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803689)
Цитата:

я не представляю как можно сделать блокбастер про человека который прячется. мы про кино говорим на котором хотят бабла срубить. нормальные люди кроме фанатов серии не захотят смотреть говно про прятки и убийства удавкой как бы. все захотят взрывов, экшена, кучи трупов, мощные пушки, погони на тачках и прочее прочее прочее. под что можно жевать попкорн, а не спать. различай кино с играми.

да ладно тебе, хитман в кустах не прятался. он мастер перевоплощений, прятки на виду у всех - про это как раз можно снять фильм, и ещё какой.

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078803702)
не знаю почему вы хуесосите первый фильм, мне он понравился, смотрел несколько раз. да и этот с удовольствием посмотрю, хитмэн ж:horosho:

первую попытку хуесосят знатоки политики как правило, типа что за чушь президент михаил и т.п. хуйня.

нормальный был фильм. сам смотрел раза 3. моменты из игры были поставлены на хорошо :horosho:

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078803431)

только если режиссер уве болл

Dochka_PENDOSA 16 февраля 2015 11:17

помню после первой части долго приходил в себя,бладруйн,мартал камбат,хитман,вов,валкин дуид - все это сука такая параша сука,уроды блять.
Одно из первых удачных реализаций на экране оказался первый блэйд и то там по комиксам было

eleftheria 16 февраля 2015 11:24

перенесу пост из киношой темы
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078797045)
Руперт Френд, конечно, практически идеально вписывается в образ во многом благодаря схожей роли в Хоумленде, но ему бы ещё набрать с 10 кг(хотя бы чтобы костюм мешковато не сидел:ma3im:) как это сделал Бэйл для ватмана - цены бы ему не было.
ну а фильм выйдет очередной пафосной залупой, что очень хорошо видно по трейлеру, даже несмотря на вполне себе бодрый кастинг актёров. Киран Хайндс что-то зачастил сниматься в третьесортной хуйне:o

Вовка 16 февраля 2015 11:27

а какой фильм был первой попыткой?

SkRR!! 16 февраля 2015 11:27

большие надежды были на этот фильм, но что-то трейлер разочаровал, действительно, как Майкл Бэй снимал. посмотрю, понятное дело, но кажется что будет не лучше или на уровне Хитмана с Олифантом, который мне абсолютно не понравился. хотелось бы ошибаться. кстати, актер, как по мне, чуть лучше подобран на этот раз, но все равно не то совсем.

A2td 16 февраля 2015 11:43

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1078803728)
а какой фильм был первой попыткой?

Хитмэн 2007

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 1 из 3: 123