![]() |
послушал только 1 трэк.....голос не поставлен теряешься порой....не уверенно всё выглядит....да и у первого рифмы=/,в припеве всё гуд но сведение :tomato::tomato: но это не значит что всё плохо.....следующий твой ЕР можно будет послушать даже))) |
Всем Спасибо если что вот группа в вк http://vkontakte.ru/club22745550 по битам Minusfreak сюда http://vkontakte.ru/minusfreak Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
И тебе не хворать браток, не забудь голову отмыть :| |
качать не буду, в инете найду,ок?потомотпишусь |
Вконтакте прослушал всё) Не моё, не оч нравиться такое...могу выделить 2-ой трек только...ну и продакшн:) Удачи) |
Мне понравилось:) Сделано интересно, удачи!;) |
1трек-интро какое-то пиздц.не понравилось.подача адская:horosho:.а вот насчет текста надо посерьезнее тут.нормальные интонации..и минусок такой опасный 2трек-вот интро опять какое-то наигранное,как мне кажется..ты готовишься что ли что сказать,а не из головы:) ? автотюн не люблю особо..мин хороший.перепады хорошие.но вот что то если честно,грязные интонации..бля.текст хороший 3трек-от энго все минусочки приятные:).1читака-:horosho:.но все равно что-то неуверенность какая-то чувствуется.про бушлат пиздато сказано.и про глаза.бля..пацаны,вот как вспомнил сразу миксфайт баттл,когда судьи говорили,что если есть девушка,это еще не значит что она хорошо поет..вот тут прям грязно исполнено.не в обиду девочке,может она красивая:muse: 4трек-минус уже порадовал.нормальный такой что ли ундер..странно звучит.:| 5трек-сэмпл хороший на минусе.оутро:horosho:.лалала и тюрюроу тут понравирось:D короче,дал вот такое мнение свое.если что без обид..но писал как есть на мой взгляд..еще очень много над чем рабтать.удачи вам:horosho: |
На репит:horosho: |
спасибо всем :):D |
|
1й вообще плотнячок :) круто круто пацаны:horosho::horosho: |
послушал, вцелом неплохо) пару треков понравились |
Вы читаете рэп. Вот коммент. |
Всем спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |