![]() |
хиты 90 х сеня репитил мистера кредо и доктора Албана... Кинь че нить похожее... Хотя бы просто названия.... |
из тех времен всплывает только кайметов,как по мне так куда интереснее персонаж,нежели тобой перечисленные |
дохуя бля песен пиздатых по радио слышу часто и не знаю кто исполняет и найти потом ваще никак не могу:( |
дайте хоть какие нить названия... кто пел песню солнышко в руках???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руку Вверх - Атаман :D |
хуй знает. сектор газа только на ум приходит :horosho: |
че нить из бони эм хитовое и из сисикейдж езь по названию?** Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
мальчишник :facepalm: секс секс как это мило :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 24 секунды akon лачнул тоже темы езь..... |
2unlimited группа самого раннего детства, лет до 6-7 педалил под них, потом уже :seva: :trumi: :med: dr.alban mr president 20 fingers это из тех кого сразу могу вспомнить, ат ак было много крутых групп и песен. из русского тоже кстати были перцы руки вверх например :adiboy: |
|
4:16Mc Hammer - U Can't Touch thi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки вверх Стрелки На-На - песни про шляпу и фаину, вообще адовые.:guinda: Лицей Комбинация Ricky Martin - Livin la Vida Loca Ace Of Base - Its A Beautiful Life всё что сходу вспомнил... P.S. Кстати, спасибо тебе автор за тему, пойду порадую свои ушные перепонки, этим раритетом, соскучился.:horosho::) |
Чорный глаза )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3:41Maxx - Get-a-way |
Наьери в поиске вконтакте Хиты 90 нарезка Там будет 2 трека по 7 и 14 минут..наслаждайся:horosho: |
Блин, вообще много всего, если брать что то около рэпа то Мистер Малой - Буду погибать молодым и Михей - Сука любовь:muse: А так, Таня Буланова, Браво и Сюткин и т.д.:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |